Гость SnowBeerDer Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 2 Nicks Риспкт насчьот науки райдинга - пятница удалалась!!! Жаль, с вечерухой - не сложилось НИД РИАЛ ПАТИ!!! ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 3,14пл! Дайте денег! Не пожалеете!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а я хочу зиму достойную блин со метелями и снегопадами ))) :ha: надоела жара... )) и тепло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 X-Life Будет тебе в сл году достойная зима с метелями и снегопадами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да печально осознавать что зима уходит и катаний больше не будет Но если так разобраться, то можно найти и положительные стороны, например покатушки на велосипедах :D с шашлычком и всякими прибамбасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 :snb1: я в пят. покатал и в вос. :snb1: катался, а в суботу дожде обломал :blink: покатался :D отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да печально осознавать что зима уходит и катаний больше не будет Но если так разобраться, то можно найти и положительные стороны, например покатушки на велосипедах :D с шашлычком и всякими прибамбасами Сори, забыл войти под своим профилем :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вячеслав Шаришь! Байк это тоже гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 :rolleyes: да, байк , шашлик, ... это класно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Rusal Да даже без шашлыка! Фрирайд! У-у-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Не грузитесь! Не только зимой можно отжигать! И не только на сноуборде. Есть и другие борды! А так же байк! Главное, чтоб было что-то одно - либо снег и мороз, либо тепло и сухо! :+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Фрирайд! У-у-у-у! я думаю кода потеплеит то взять байк на прокат, так как соево нет, и в лес! тока осталось нати скем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Фрирайд! У-у-у-у!осталось нати скем .... Вот проблема тоже мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 плохо что заканчивается!Многих людей не увидеть до следующего сезона! эт меня, тип??? :D и не покатаешься на моей дозке!! и не попадаешь на ней с непривычки!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я,конечно рискнула быть оборжанной....и по,не то что дождю,-по ливню попёрлась в субботу на гору :punk: дождь закончился и жизнь показалась чудом :multi: Откатала ЗДОРОВСКИ!!!!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ,Mar 13 2006, 04:38 PM] Фрирайд! У-у-у-у!осталось нати скем .... Вот проблема тоже мне! угу, внатуре... по - моему, тут пол форума на байках катает... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ненавижу велосипеды!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Слушайте, чего это вы тут нюни распустили? Пока есть снег так катайтесь, а не трындите, что вы хатите зимы и жаль что она уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Mandarina правильно, по печени их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 jeniamao чувак, ты наверное последний раз на "Украине" катался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 не,ПРОСТО В ДЕТСВЕ(6 ЛЕТ) предки отказались покупать мне вел,с тех пор я их ненавижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Сношу тему в не сноубординг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Mandarina А я вот к примеру и не плачу :P а тихонько уже начинаю подумывать о новой фрирайдовой раме :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а шо там на протас???? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а шо там на протас???? секс и пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я мала на уваз? сьодн?!!!!!! як там траса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты