zeon 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Первынах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 1.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом.НЕординарная доска Burton ,такой модели еще не видели. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 1.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом. Слушайте, а нафиг тот абонимент, там такие очередя на подъёмник, что помоему на много проще пеша ходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да, согласен........я нармально на подниматься стал после 1......я думаю проще пеша и быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Боюсь накаркать как в прошлый раз... сказал буду - в результате свалился с температурой...Планирую в любом случае .... фпитёрке иниибёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 д анормально пишите с нумерацией 1...2... Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А мну не будет к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В принципе абонемент до 1 ночи ваще ненужен.Это время мы катаем в парке на рейдах.А после люди по чуть уходят.Вот тогда он очень даже нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 cherry_coke с раздуплением :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 1.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом.НЕординарная доска Burton ,такой модели еще не видели. 2.3.4.5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 1.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом.НЕординарная доска Burton ,такой модели еще не видели. 2.Буду.... снова - таки, с прикидом пока не уверена, но, скорее всего, в кепке синей и волохатой шапке... тока давайте встр все и всё - таки перезнакомимся... не так, как в прошлый раз... 8 050 634 95 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я не знаю как в прошлый раз но я со столькими знакомился что мало кого запомнил ))) вобщем я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 1.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом.НЕординарная доска Burton ,такой модели еще не видели.2.Буду.... снова - таки, с прикидом пока не уверена, но, скорее всего, в кепке синей и волохатой шапке... тока давайте встр все и всё - таки перезнакомимся... не так, как в прошлый раз... 8 050 634 95 233.......пастАраюся быть,но ещё не наю..планы могут поменяцца...скорее всего к 22:00,на лыжах К2 в оранжувой куртке,красной шапке-ушанке.Мр1О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Гы млин, народ, а ники свои вы вписывать не хотите да? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 1Андрей/.Буду еще в 21 ,так как прошлый раз пришел в 22 и помчался за абонементом.НЕординарная доска Burton ,такой модели еще не видели.2.Cold Out/Буду.... снова - таки, с прикидом пока не уверена, но, скорее всего, в кепке синей и волохатой шапке... тока давайте встр все и всё - таки перезнакомимся... не так, как в прошлый раз... 8 050 634 95 233Mp10.......пастАраюся быть,но ещё не наю..планы могут поменяцца...скорее всего к 22:00,на лыжах К2 в оранжувой куртке,красной шапке-ушанке.45678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а когда и где встречаемся или как? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не или как , а или гиде =)) :multi: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да на самом то деле в прошлую субботу записалось целое стадо! Из того стада большей частью была старая туса сноубординг.ком.юа,,, остальные почему-то таки постеснялись или вообще не пришли, не вижу смысла места сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Бра, я стесняласЬ больше всех. Я даже не магу предствить как это прийти и пазнакомица, а исче и патусовать с такими мега известными и прадвинутыми челами, как туса со сноубординг точка ком точка юа :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 RedDevil да-да-да! Ты стопудова стиснялась! Мы же мегакрутые! Как же тебе к нам подойти! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот и я думаю. как бы так подойти что бы не испугать... ))))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 RedDevil ой! я очки одену! тогда подходи, тогда меня не испугаесся! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я предлгаю встретиться в 21.30 на лавках,взять всем пива,выпить.А потом всей шарой спуститься с малого склона вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А еще лучше спуск с пивом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты