vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 коли ? секс ? пово, яка там вже траса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ууу.... а серйозно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка коли ? секс ? пово, яка там вже траса (я ж серьозно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 з тобою все зрозум?ло!!! :D секс, то файно... а ось пиво я не пью... так шо там З ТРАССОЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка Так кроме пива есчё стока всего есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка якаж траса коли ? с?кс, але браку? пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я взагал? не пью алкоголь ? не ?м мяса... але культивую здоровий ? не б?зпарядачн?й секс... бо секс з людиною як?й ти дов?ря?ш приносить б?льше задоволення н?ж секс за для вдоволнення зв?ринного ?нстинкту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка я згоден с тобою, зв?р?в нах, даемо здоровий секс, пиво ? в?дратрачен? траси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 так шо там на протас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка на протас? я з пивом + добре покриття сн?гу ? файний секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 вже б?жу!! ги... я буду мож в нед?лю... зустр?немось ? обсудемо тему сексу в реал? на практц?... га-га... жартую...а мож ? в пятницю при?ду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А на протасе хреново...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Шо то Е - ФАЙНО???! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ?х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Лёдик есть... снег рыхлый, точнее это ледяная крошка, разбитая кантами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 мда.. мож сн?г п?де... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка чекай сн?г на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Краще вигляни в в?кно,там сн?г просто оку?ти :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 марлочка А на Протас? ? я! Такий файний, бородатий! ? теж пиво! Приходь! Тим б?льше, що я ратрак, в?дратрачу тоб? трасу! ? впаду перед ноги з пивом! То як? Прийдеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Та ну, курва, що ви тут б?дну д?вчинку перелякали! Марлочко, не слухай н?кого, на протас? сьогодн? був повний за?б?здь! А ще пиво пити на зовн? зовс?м не холодно. Приходь - в нас вс? файн??: ? бородат?, ? вусат?, ? ЛИЖАнут?, ? трохи ?банут?, ? збочен? ? нав?ть 1000н?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 навеное я с ума сошел нихрена не понял разводите тут девушку гг и без меня эх падонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ой хлопц?... заст?сняли мене... прийду т?ки заради вас але в нед?лю... от ? подивлюся на ?"""тих, лижанутих ? т.п... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 марлочка приходь, а в ж?ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты