Elit 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Очень нравится эта ссылка...дарите ее любимымhttp://www.faces.md/love_you_valentine.php?action=look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А почему такой гусный смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да потому что лезу попэрэдь батька в пекло до этого праздника еще далековато...но сылка очень понравилась..вот и поделилась с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 это не праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Попса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да понравились мне подписи и реакция. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хуета, праздник говно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Gavra :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 праздник не праздникэто ваши проблемы :P я говорю о ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ссылка красивая что и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вся правда о Дне Святого Валентина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ПАЦАНЫ! Вы апсалютна лишыны рамантизма))))Вика паттвердит шо я тоже)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну и хуй на нем, на романтизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ..пацаны или не любили или уже налюбились :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Li-Live Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 День головника! Хотя мне теперь похуй я со своей девкой в соре! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мне не пох. высокость чувства очень ценю... "романтик, бля" (с)Но данная фишка не зацепила совершенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 как то у вас тут мрачно......После того как прочитал посты,появилось ощущение,что тут капитальный недоеб.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ниибин, гормон есть такой :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ..пацаны или не любили или уже налюбились :blink: налюбились... ) наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а мне нравится выражение:"Любовь как оклад- чем больше аванс,тем меньше получка". Или такое - "любовь требует жертв,и они находятся" :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты