JustBe 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Киев, желательно что бы было с чего выбрать, знает кто какие-то магазины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Киев, желательно что бы было с чего выбрать, знает кто какие-то магазины ?Последний раз когда пробивал был небольшой выбор в "ЭКИП", что на Левоборежной...А вообще понял что имхо этот стомп пэд...сам думал, что буду ломать ногу на выезде с кресла на Буке, учитывая, что поверхность доски у меня - адский глянец, но по факту заднюю ногу впритык к крепелению и ок =) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sebastian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corbis 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 есть такое дело по 75 грн:Подол, Берестейка0981582пять22icq 9919111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abakari 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 в Boomerang boardshop (что на Владимирской возле м.Золотые ворота) есть неплохой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 +1 к бумерангу...их там всегда около 10-ка вариантов было...а вообще, ИМХО, ненужная вещь...то ли у меня ботинки и доска особенная(что маловероятно), но если между ними нет снега, подошва не скользит.....да и правильное распределение веса на переднюю ногу предотвращает скольжение задней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 +1 к бумерангу...их там всегда около 10-ка вариантов было...а вообще, ИМХО, ненужная вещь...то ли у меня ботинки и доска особенная(что маловероятно), но если между ними нет снега, подошва не скользит.....да и правильное распределение веса на переднюю ногу предотвращает скольжение заднейэто все с опытом приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 это все с опытом приходит День на бугеле порысачить и никакие педали не нужны) Катаю свободно как с одной так и с двумя пристегнутыми ногами. Больше с двумя нравится, можно по пути на верх еще погнать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 можно по пути на верх еще погнать)))вниз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 вниз )))Ответ из разряда "По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты