Перейти к содержанию
Dendi

У Р А - А - А - А!!!! Читайте и завидуйте!!!

Рекомендуемые сообщения

&34&

Зимний сезон в Киеве наконец-то открыт!!! Сегодня в где-то в 14:00 начался процес обкатка клочков снега в Протасовом!!!

Есть фотки для фото отчёта. Кому бросать дабв повесили на сайте? (токо их много - 56 шт.)

П.С. Когда уже новые "Доски" можно будет пожмакать?

Поделиться сообщением

Были на Протасовом. Кататься не возможно. Пушки стреляют мокрым снегом, который превращается в лед :(

Зато успешно обкатали натуральный снег вдоль улицы протасов-яр с левой стороны.

Хоть там и наклон небольшой, и есть опасность свалиться в обрыв, зато когда там насыпет немного больше - я там буду частенько кататься, чем-то он мне понравился.

СЕЗОН ОТКРЫТ... мать его...

Миха, Евген.

Поделиться сообщением

Анука покаж!!! А я как чувствовал все выходные дома просидел!!! И тоже думал пойти скользяк пошкрябать!!!! НУ КАК ЗНАЛ!!!!! :)

leo@elitcom.biz

Поделиться сообщением

Да ?то не отькр?тие сезна, а издевательство форменно :) Народ, оглянитесь. Какой сезон?! Вчера по несчастливой случайности зашли на Протасов, увидели там 4-х бордеров обкат?вающих 25 метров прессованого льда, пралельно пытаясь поломать рэйл, и одного сумасшедшего бордера не жалеющего ни себя, ни доску, котор?й носился по снежно травяному покрытию. Бред.

Не смешите мои тапки !

Поделиться сообщением

Да ?то не отькр?тие сезна, а издевательство форменно :) Народ, оглянитесь. Какой сезон?! Вчера по несчастливой случайности зашли на Протасов, увидели там 4-х бордеров обкат?вающих 25 метров прессованого льда, пралельно пытаясь поломать рэйл, и одного сумасшедшего бордера не жалеющего ни себя, ни доску, котор?й носился по снежно травяному покрытию. Бред.  

Не смешите мои тапки !

Критика - если б не она, мы б еще жили в каменном веке.

Не важно как, но начало сезона таки было открыто на ПЯ 07.12.03, сам видел.

Поделиться сообщением

Вот так живеш возле Протасового и не знаеш что там творится,а там оказывается уже ОТКРЫЛИ СЕЗОН,если ето можно так назвать.....

Я видел что там не больше 20 метров снега причем посредине склона!!!!!!Принесло ли такое катание удовольствие???Если да,тоя за вас только рад!!! :idea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу