sliders 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) присмотрел доску, хочю спросить мнение професионалов: (не судите сторого, поскольку катаюсь сравнительно мало всего 2 сезона)1) подходит ли она мне (фрирайд/фристайл, но душа больше лежит к фристайлу)2) помогите с ростовкой (вес 90кг, рост 1.83м, розмер обуви 43)3) может есть снаряд полудше за такиеже деньги? (посоветуйте) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем sliders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 1. В целом да, но конкретно под твои параметры вряд ли. 2. 159 - это максимальная ростовка Банана, но при твоих 90 кг тебе будет сложно фрирайдить.3. Лучше-хуже это уже дело вкуса и соответствия предназначению. В такой ценовой категории все доски будут высокого уровня.В целом для катания по трассам и "попрыгать" он тебе подойдет на отлично. В пухлом будет сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliders 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 GNU Street Ваше мнение о крепах.. (так чтобы коротко и ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_noid 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Классная доска - для фристайла самое то, если хватает денег бери и не думай, ну и худей кг. на 5-10 =)Крепы бери лучше фасттеки для фристайла типа Flow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliders 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 всем спс всё понял (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 всем спс всё понял (надеюсь) та все просто бери не задумываясь , 156 обычнуюпро крепы отличный вариант, могу предположть что закакзывать думаешь с пиндосиип.с. сам катаю на 154п.п.с 181, 81 , 42 вот и вся арифметика, на след год думаю брать 152))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты