Santa 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Какой-то он невзрачьный......навена трудное деЦтво....много болел..... . . короче +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUAKAW 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 So do I! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а чому н??.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 так сколько денег он берет? и выезжает он надом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ага особенно надом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 +1 А еще точно так же нуждается в голосах уже потенциальная сноубордистка, и просто хороший человек и подруга - Ирена Карпа, в номинации "Лучший писатель года". ПоПЛЮСите и за нее плз! http://www.bestukrainianawards.com/vote.phtml +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Уже пом?г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а у меня свой парикмахтер,но какая нах разница,жалко чтоли??? :hi: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а у меня свой парикмахтер,но какая нах разница,жалко чтоли??? :hi: +1 Парикмахеры у всех разные Было бы удивительно если бы всех стриг один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Gavra Парикмахеры у всех разные Было бы удивительно если бы всех стриг один Ну,знаш,....я ж могла пококетничать там,ципа вот:я голосую..,а ты мне скидку на стрижку..... :hi: ....а я ж ...,это...БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не, ну я то проголосовала. мне не жалко но конкурс, честно гря, странный. Выберите лучшую певицу... а если, блин я никого из них вобще певицей не считаю? То же самое касается остальных номинаций. Почему нельзя высказаться против? Однобокое и не объективное голосование, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 +1 Мочанову!!! Гонки круто...и заодно +1 парехмахеру :snb1: Мож Мачанова бесплатно постригет :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 АСПАРА ПРАВА -КОНКУРС ГАВЕННЫЙ :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 +1 Задворному +1 Карпе (жжот, курва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.S. 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 +1 Присоеденяюсь к LeSeD'у +1 Мочанову, Рулит, мля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 +1..... давно супер мастера найти не могу!!!!!!!......подскажите адресок!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Уря! Карпа победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо всем кто поддержавал, к сожалению добиться победы не удалось, думаю все ще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты