paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 http://vesti.ua/strana/23255-cherez-paru-nedel-v-ukrainu-pridut-sneg-i-15-gradusnyj-morozHe is cooming!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 http://vesti.ua/stra...gradusnyj-morozHe is cooming!!! ну...будем надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ставку можно ещё??? 2 батла КоНьЯчЬкУ и 2 шоколадочки!!!! на 05.12.13 !!!!!!!!!!! Если ставка принята конечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Просто приходи с коньячком - главное же не победить, а затусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 тоже правильно !) только вот куда и где и когда что-т не дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) давайте 8.12 затусим как раз снег выпадет )могу кстати притянуть остатки наклеек облеими ими все что обклеится на протасе Изменено 15 ноября, 2013 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 остатки наклеек чтоли тех которые "ромбиком"?если да то оставь хоть 1 штучку, оч-оч хочу на мот себе такую хД))))))я даже на 1 шоколадку больше принесу спец для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 остатки наклеек чтоли тех которые "ромбиком"?если да то оставь хоть 1 штучку, оч-оч хочу на мот себе такую хД))))))я даже на 1 шоколадку больше принесу спец для тебя та не вопрос, только давай без шоколада, а то мне его столько приносили ....я не успеваю в зал ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ок, договорились, пасибки ))))) тогда остаётся только следить за темой когда собираемся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ок, договорились, пасибки ))))) тогда остаётся только следить за темой когда собираемся!))) ток я ставок не делала, но оч надеюсь 8,12 на протасе будет работать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 только б не с 12 по 15 собрались, а то тогда я не попаду потому что на Драг поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 и я планирую в эти дни на драг если там уже будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 только б не с 12 по 15 собрались, а то тогда я не попаду потому что на Драг поеду... и я планирую в эти дни на драг если там уже будет работатьвсе планируют на первый снег на Драг))) очень ВСЕ надеются, что снег выпадет нормальный катабельный до 10 числа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockstaR 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 выыыыпадет, а если не дай боже нет, то думаю что в небесную канцелярию завалится большая туса злых сноубордистов и наваляют тому кто пожидился на снег!))) так что в ихних интересах ДАТЬ нам снегу хД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Что ж получается, если сегодня-завтра упадет хоть пару см снега, то я выиграл?)) хехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 главное чтобы не Лил Кросс победил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u-v 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Может не совсем по теме, но порадовало:http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/26/1216465/bonus4-0009.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ну все, можно поздравить победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нельзя.Ссылка: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=40035entry3063931Первым снегом считается снег, в Киеве, выпавший равномерным слоем, не менее 2-х сантиметров и пролежавшим не менее 2х часов.Сегодня и сантиметра не выпало и всё уже растаяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят, у нас же демократия, да?Считать ли первым снегом то, что было вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Нельзя.Ссылка: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=40035&#entry3063931Первым снегом считается снег, в Киеве, выпавший равномерным слоем, не менее 2-х сантиметров и пролежавшим не менее 2х часов.Сегодня и сантиметра не выпало и всё уже растаяло.Ну как скажите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят, вверху голосовалочка прикручена, решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 та снег уже был такой, хоть снежную бабу катай) давайте уже бухать) но на сл. неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakharr 23 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 да нет же , первый снег это когда можно соседу или коришу снежкой пару раз зарядить и вообще нормально повеселится.а из этой пыльцы пока что-нибудь слепишь, то пальцы сотрешь! да, еще тогда почему не счирается тот кот. был 3.10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты