KILAV 12 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну и ладно - Снежочек, падай корее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Итак, встрече по первому снегу быть!Завтра (в воскресенье) в 16:00 встреча на Протасе.Кто не сможет найти Протас - наберете на месте, я сориентирую.P.S. Троещину сейчас отлично посыпает пушистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты б еще завтра сказал :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robothobot 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Так кому я бутыль должен-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят, у Дзолы (dzola) завтра День Рожденья, давайте ее поздравим. Она обещала заглянуть, с меня торт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Повисели отлично, с форума было пять человек, политика - зло)))P.S. Полчаса назад позвонил Lil Cross со словами: "Я на Протасе, никого не вижу, где именно вы стоите?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну ребят, я на форму захожу раз в 2-3 дня... сообщение только что увидел, что собирались сегодня на 16:00... ну блин...Извините, бухнем при первой любой возможности. Презент мой никуда не денется, стоит) пылиться))пы.сы. так не делается... должен быть хоть какой то запас, а то с дня на день прям. никто не видел ничего... и уже собрались. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Сан Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Саныч, не трабла. Полюбом еще потусим)ПиСи: рыбу на морозе не рискнул кушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 "Два гуся" рулят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Don Sun спасибо за торт,было безумно как приятно и вообще классно посидели и обсудили все проблемы человечества )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Писец( я все пропустил((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а в этом году без ставок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 давайте ставить 19/11/20146 банок турборга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 20/11/2014 - Сухарики к туборгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Пора поднять темку)01.12.14 бутылочку Шабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Бутылка Шабо, лимон, пепси...)))))))06.12.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 29.11.14Чёнить выпить и закусить. Пока не придумал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Кто все эти люди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) а первый снег в Киеве или в Карпатах?)))) 23.10 Изменено 14 октября, 2014 пользователем Katrina23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Голосовалку с датами привинтить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 а первый снег в Киеве или в Карпатах?)))) 23.10 В первом посту правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) тогда точно подтверждаю ставку на Киев 24.10 )))и Печеньки ^_^ Изменено 17 октября, 2014 пользователем Katrina23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Кто в теме обычно не спрашивает "а первый снег в Киеве или в Карпатах?"Раньше Ноа этой темой заправлял.Если кто-то это будет контролировать (ставки собирать в одном посте), то есть смысл.. иначе просто "шопопало" получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 где такой снег??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты