DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 собственно сабж, кто что скажет... потому как хочу купить куртку этой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 -на данном этапе они просто с небольшим отставанием повторяют за Бёртоном и такого рода брендами , это что касается дизайна. Технологически их одежда уступает ведущим брендам... и поэтому цена ниже. Если покупаешь такую куртку или штаны то есть вероятность что тебя удивит какая то фича но скорее всего тебя удивит какая -то недоработка. Мнение личное. Даже название явный ПЛОГЕАТ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я себе думала купить, на осчупь качество вроде не плохое, цена тоже наманая.. Но я всё же остановилась на Бонфаере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У меня штаны Section... меня устраивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 section ета таже контора что делает spyder ,так что подумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вчера стал счастливым обладателем куртки данного бренда :ha: Осталось собраться с мыслями и поехать на Протасик испытать её. YOZ Насчёт недоработок, вроде замечено небыло, только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 секшен прсто у нас не известна пока!!! я вот катаю в штанах секшен МаркФрекнМантоя -сомниваюсь чтоб мантоя катался в каком-то говнищще :punk: я доволен этим экипом нах надо по 400уе за бёртн выкидывпть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я вот катаю в штанах секшен МаркФрекнМантоя - в етом ты прав,но вот остальное почти все лайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 неплохие штани :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А не подскажите где в Киеве можно наблюдать магазины этой самой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 наверное Экстрим-Стайл единственный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 У меня черные в полоску мелкую куртка и штаны Section. Меня все устраивает в них. Особено прут провязанные манжеты в рукавах, чтобы снег не забивался. :wow: ИМХО решает сочитание цена/качество.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хммм....неужели эти шмотки больш нигде в Киеве и непродают кроме Экстрим-Стайлачето мало веритсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А скоко стоят сабжы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ИМХО.Не думаю, что Марк Френк Мантоя такой лох, чтоб называть своим именем гавняные штаны.Паетаму думаю, что и вся адежда далжна быль в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 A`Lex поедь посмотри.... там ща штаны и курточки начиная от 400 гривен, нормальную 5000-ную куртку за 600 мона купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ИМХО.Не думаю, что Марк Френк Мантоя такой лох, чтоб называть своим именем гавняные штаны.Паетаму думаю, что и вся адежда далжна быль в норме. дык вот и я про тоже писал :D :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Макс(клон) Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 купил куртку этой фирмы еще осенью, вот сезон подходит к концу - отзывы самые положительные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesar 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А кто что знает о фирме BonFire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Фирма из конторы саломон,типа шмотки крусивые делает,мембрана тож норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Tesar Шмотки супер дизайн яркий- я очень доволен все кто купил- не жалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Tesar купила и очень довольна меряла много других, ИМХО у бонфаера одежки очень толково продуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А как насчет L1 и Nitro? Вроде бы очень толковые тряпочки. Технологичные и недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 самая лутчая шмотка,ето от производителей,которые только их и производят,ето лично моё мнение, типа sessions,four square, bonfire,special blend и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а как нащет 686? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты