SpincH 19 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 За пару спусков эта "чудо" система ослабляется и нога болтаться начинает что придает неудобства постоянно затягиватьВсе отпускается, тока с боа ты можеш быстро подтянуть, или изменить затяжку, как тебе нужно именно сейчас, под конкретный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Все отпускается, тока с боа ты можеш быстро подтянуть, или изменить затяжку, как тебе нужно именно сейчас, под конкретный элемент.Не знаю как все, но шруновка у меня держится пол дня так точно, потому немного слабеет, но не за 1-2 спуска, причем я думал у меня боа такой.."хреновый" но когда спросил у ребят в парке на Буке, та же беда у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нормальная BOA система, и нефиг ее унижать, единственный ее недостаток - то что немного трет язычок тросиками, в остальном все отлично, держит хорошо, ничего не слабеет. У моей девушки боты с BOA, и она очень довольна, я даже ей завидую. Она может крепко затянуть ботинок, а у меня боты на простой быстрой шнуровке и не очень удобно тем, что затягиваешь со всей силы, а оно не особо плотно, хотя я люблю когда ботинок предельно плотно затянут... Я уже понял что Воро6еu консерватор и ему ни боты с boa, ни крепы fastec не нравятся, не слушайте его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Нормальная BOA система, и нефиг ее унижать, единственный ее недостаток - то что немного трет язычок тросиками, в остальном все отлично, держит хорошо, ничего не слабеет. У моей девушки боты с BOA, и она очень довольна, я даже ей завидую. Она может крепко затянуть ботинок, а у меня боты на простой быстрой шнуровке и не очень удобно тем, что затягиваешь со всей силы, а оно не особо плотно, хотя я люблю когда ботинок предельно плотно затянут...Я уже понял что Воро6еu консерватор и ему ни боты с boa, ни крепы fastec не нравятся, не слушайте его ... вроде бы уже взрослый а шнурки завязывать не научился мои слова целиком и полностью взяты из собственной практики(3х разных ботинок) и отзывов окружающих, и практика показала, что боты с системой БОА работают не стабильно, подчеркну..при агрессивном катании Изменено 18 октября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 вроде бы уже взрослый а шнурки завязывать не научился как на быстрой шнуровке завязать шнурки, если их там нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) как на быстрой шнуровке завязать шнурки, если их там нет??? Да не обращай ты внимания на него!Он же ясно написал, что катается АГРЕССИВНО! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Camel 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Да не обращай ты внимания на него!Он же ясно написал, что катается АГРЕССИВНО! Из за этого фастеки - ацтой, боа - ацтой, доски с технологиями - ацтой?мои слова целиком и полностью взяты из собственной практики(3х разных ботинок) и отзывов окружающих, и практика показала, что боты с системой БОА работают не стабильно, подчеркну..при агрессивном катанииЗначит тебе достались боты со сломаной шнуровкой.Есть у DC боты, модель называется DC Travis Rice BOA Pro Model Snowboard Boot, подчеркну BOA PRO MODEL. Интересно, Райсу тоже приходится постоянно затягивать БОА после каждого спуска, или он не достаточно АГРЕССИВНО катает? Изменено 18 октября, 2013 пользователем r0te1r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Из за этого фастеки - ацтой, боа - ацтой, доски с технологиями - ацтой?Ну как видишь. Парень во всем разбирается.Перчатки только выбрать не может Изменено 18 октября, 2013 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну как видишь. Парень во всем разбирается.Перчатки только выбрать не может Не говори, читаю советы некоторых "про райдеров" и задаюсь вопросом где они берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Значит тебе достались боты со сломаной шнуровкой.Есть у DC боты, модель называется DC Travis Rice BOA Pro Model Snowboard Boot, подчеркну BOA PRO MODEL. Интересно, Райсу тоже приходится постоянно затягивать БОА после каждого спуска, или он не достаточно АГРЕССИВНО катает? Такое возможно конечно, но 3 раза подряд Вот и отбился интерес к этой модели, причем ещё когда шел консультироватся в экстрим стайл мне тоже самое сказали, отсюда и выводыНе говори, читаю советы некоторых "про райдеров" и задаюсь вопросом где они берутся? ой...ну хватит тут умничать))) про-райдеры, про-райдеры...,мир, борд, зима )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вот и отбился интерес к этой модели, причем ещё когда шел консультироватся в экстрим стайл мне тоже самое сказали, отсюда и выводыа в екстримстайле могут научить меня агрессивно катацо? хочу агрессии, так что-бы после каждого спуска шнурки развязывались и боа ломалось,в идеале чтобы комплект снаряги вообще был на один спуск и превращался в труху от агрессии 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Как в формуле 1 запчасти на одну гоночную сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а в екстримстайле могут научить меня агрессивно катацо? хочу агрессии, так что-бы после каждого спуска шнурки развязывались и боа ломалось,в идеале чтобы комплект снаряги вообще был на один спуск и превращался в труху от агрессии деняХ не хватит на столько снараГи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 С кем в в екстримстайле можно посоветываться ?и о чем?кто из них катает ? И на чем ? они ж с утра до вечера в магазине сидят и умничают в чем не бельмесают, По их мнению ни в Харькова ,ни в Киеве негде катать и нельзя,горка им не горка,хоть кто то б из них поднял зад и сьездил глянул.Мне вот кажеться - подошел сезон,покатал , вспомнил, подогнал форму и можно хоть на Бук, хоть куда выдвигаться. А без этого приехал на тот же Бук откатал с 9 до 18 и на следущий день умер...,хрен с кровати встанеш...Лучше зайди за сиветом в БортКлаб , там все реально катают и бла-бла по ушам юзать не станут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 деняХ не хватит на столько снараГиТак ты и не спеши все одним махом набрать,будеш добирать по мере поступления вопросов и бабла, год,два,ну три и ты в шоколаде, что то добереш, что то поменяеш.Р.С.одни знакомые,с России, загорелись,кинулиссь закупать снарягу - хапнули шлем,черепаху,наколенники,налокотники,труселя,термо,боты,штаны,куртец ... и.т.д. ,пока дошло дело до борда бабло закончилосьЗатариваться надо без подобного фанатизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Так ты и не спеши все одним махом набрать,будеш добирать по мере поступления вопросов и бабла, год,два,ну три и ты в шоколаде, что то добереш, что то поменяеш.Р.С.одни знакомые,с России, загорелись,кинулиссь закупать снарягу - хапнули шлем,черепаху,наколенники,налокотники,труселя,термо,боты,штаны,куртец ... и.т.д. ,пока дошло дело до борда бабло закончилосьЗатариваться надо без подобного фанатизма.гг)) это я не про себя писал))) у меня весь экип есть, и всё в порядеИ вопрос не стоял о покупке мне ботов с БОА, это ТМ интересуется, стоит\не стоит Изменено 20 октября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 гг)) это я не про себя писал))) у меня весь экип есть, и всё в порядеИ вопрос не стоял о покупке мне ботов с БОА, это ТМ интересуется, стоит\не стоитта всем уже понятно что у тебя все стильно-разноцветно и агрессивно, ну или как минимум в екстримстайле так сказали Лично я очень рад что у тебя все впоряде.но при чем тут боа и ботинки которые хочет топикстартер? мне что-то подсказывает что они стоят дороже всего твоего екипа вместе взятого,мало того стоят этих денег не зря и со шнуровками и удобством все в шоколаде. Да и пришел ты сюда советовать ни разу не одевавши подобное. А в этих ботах не боа нужно обсуждать, а катонуть в них и думать пойдет ли жесткость и держат ли они со всеми милионзонными затяжками именно твою ногу. А то какой-то детский сад, покупай сандали потому что в кедах шнурки развязываются 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) +1Именно так не боа нужно обсуждать, а катонуть в них и думать пойдет ли жесткость,Удержание ноги в них идеально + при необходимости на спуске одним движением дожать можно,+ пока стоиш на подьемник , отпустить.Шикарно в комплекте с фастеками , поотпускал все перед подьемником и балдей,надо - круть,целк и поехали.Может просто люди сами себя так уговаривают,чтоб лишней копейки не потратить,через месяцок сам в это поверит, через другой, начинает эту лажу другим навязывать ... Изменено 20 октября, 2013 пользователем SpincH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 та всем уже понятно что у тебя все стильно-разноцветно и агрессивно, ну или как минимум в екстримстайле так сказали Лично я очень рад что у тебя все впоряде.но при чем тут боа и ботинки которые хочет топикстартер? мне что-то подсказывает что они стоят дороже всего твоего екипа вместе взятого,мало того стоят этих денег не зря и со шнуровками и удобством все в шоколаде. Да и пришел ты сюда советовать ни разу не одевавши подобное.А в этих ботах не боа нужно обсуждать, а катонуть в них и думать пойдет ли жесткость и держат ли они со всеми милионзонными затяжками именно твою ногу.А то какой-то детский сад, покупай сандали потому что в кедах шнурки развязываются Уважаемый, ТМ задал вопрос обществу. на что я ему написал свой субъективный ответ, та что лучше дайте свой "дельный" совет, и не коверкайте мнения других+1Именно так не боа нужно обсуждать, а катонуть в них и думать пойдет ли жесткость,Удержание ноги в них идеально + при необходимости на спуске одним движением дожать можно,+ пока стоиш на подьемник , отпустить.Шикарно в комплекте с фастеками , поотпускал все перед подьемником и балдей,надо - круть,целк и поехали.Может просто люди сами себя так уговаривают,чтоб лишней копейки не потратить,через месяцок сам в это поверит, через другой, начинает эту лажу другим навязывать ...В каких ты катаешь? И как долго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Уважаемый, ТМ задал вопрос обществу. на что я ему написал свой субъективный ответ, та что лучше дайте свой "дельный" совет, и не коверкайте мнения другихдавай конкретнее, сколько батеров нужно агрессивно закрутить что-бы боа отказалась работать и отпустила трос? после какой фигуры и в каком парке трос ослабляется причем сразу у всех пацанов на буковелье?тс купил ботинки еще до того как ты развел тут парково-батеровый попуск всех у кого с боа все отлично так что его нужно просто поздравить, а не писать ерунду.перечитай еще раз тему, просмотри что тебе написали, дельнее не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Что за тёрки ниочём.Боа не раскручивается, офигенно держит ногу и при желании вообще можно в "испанский сапог" затянуть.Быстро подтягиваются, быстро отпускаются, чинятся ремкомплектом и одной отвёрткой.Мои следующие ботинки будут с боа. С двойной боа.Не видел на боа жалоб вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 BOA как по мне лучший вариант, 3 года откатал с BOA2 из них в DC Scout 2012в этом году заказал DC Scout 2014, идеальные ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 BOA как по мне лучший вариант, 3 года откатал с BOA2 из них в DC Scout 2012в этом году заказал DC Scout 2014, идеальные ботинкиГде брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вот здесь всю снарягу заказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Где брал ?http://drive-sport.com.ua/sales.phpкогда драйв такое проделывает,заграница отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты