picasso 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Na Protase naideni ochki! Mozhet komu to i povezet. Pishite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 :D мои ) фотку кинь сюда ,,, что за очки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 если окли я забираю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picasso 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Tak snachala govorite tochno kakie a tam ya uzhe posmotrju s kem dalshe besedovat' .... mozhet obiknovennie s tonenkoi zolotoi ramochkoi ....mozhet lizhnie...mozhet protevosolnechnie a mozhet detskie....variantov mnogo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 давай я суда скопирую пару сайтов по оптике....Там точно не промахнусь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 так все, тема скатилась во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я отерял на протасе обычные, потом лыжные очки а вчера солнцезащитные потерял... я вот еще по всей видимости окли потерял, смит и карреру.. и еще ювекс... может это они и есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Окли, драгон, спай, болле если что из этого- эт мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 анон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Смит, окли - значит моЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Человек хотел как лучше - помочь потерявшему. А вы, господа, всё снова опошлили))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 внатуре анон!черные,с розовым логотипом и розовой надписью,и винтиляция тож розавага цвета сферху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 психи...+ Arnette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А не Uvex с маленькой трещинкой?? я их дома найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 О,начались более тонкие намеки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Na Protase naideni ochki! Mozhet komu to i povezet. Pishite. ну пишем же!! мне повезло? или к кому обращаться?uvex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я так понял, автор решил сохранить интригу! А возвращение очков хозяину будет проходить в лучших английских традициях: в концерт-холле Freedom, где все приглашённые (прое..шие очки) - в пиджаках, галстуках, дамы в вечерних платьях. Пышный фуршет, играют лучшие джазз-мены. Шум, веселье, звон бокалов с шампанским. .А под конец вечера, все за столиками повернутся томными лицами к сцене, и автор сей темы под несмолкающие апплодисменты вынесет на подносике чёрный цилиндр из которого под фанфары, бурные овации и фонтаны фейерверков извлечёт найденные очки и торжественно объявит имя счастливого владельца! не томи, приятель! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 он решил себе намутить!Якубович ,открой хоть первую букву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 сломался,сломался исче один рыцарь,оставил маску себе а нас оставил в неведении вот так благородный необдуманный порыв обернулся жестокостью :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 это вы в начале запугали человека... он, видно, не местный, с вашими приколами не знаком, подумал, что придурки какие - то, :ha: :s9: вот и решил свалить отсюда поскорее, пока не поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А мне маску вернули! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ага ты его слушай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты