Перейти к содержанию
SNOWRAIDER

Чемпионаьт Украины ,Славско

Рекомендуемые сообщения

с 20 по 26 марта в Славске пройдет чемпионат украины по Сноубордингу,желающие посмотреть и приобщится приезжайте:),столько бордеров на одном склоне вы точно не увидите:)

Поделиться сообщением

Гость Aleksandr

Слово сноубординг пишется с маленькой буквы, а Украина - с большой. Чемпионат - тоже с большой, потому что это название соревнований (есть еще Кубок, Первенство, Олимпиада...).

За рекламу спортивного сноубординга спасибо. Жаль, что там нельзя будеть увидеть сильнейших спортсменов - уезжают в Польшу на международные старты (там можно получить FIS-баллы, так необходимые для допуска к мировым соревнованиям). Дождя бы небыло...

Поделиться сообщением

Соревнования в каких дисциплинах? Слалом, Биг Эйр, Джиб - что?

Поделиться сообщением

Ежели речь идет о фис, то скорее слалом :snb1: А ?ти поравки на счет что как пишеться попахивают лыжным форумам, там все друг-друга обливают гамном :fuck:

Поделиться сообщением

Димон, не ведись на провакации, это все лыжники БП

Поделиться сообщением

А ?ти поравки на счет что как пишеться попахивают лыжным форумам, там все друг-друга обливают гамном :fuck:

Не ребят, это чел такой. Я его по Тростянкому знаю. Величайший мегаучитель русского и иных языкофф. Вы и пёрднуть не успеете ,а он уже тут как тут с красной ручкой зачёркивает ваши ошибки и всё исправляет. Жаль тока оценки не ставит. Кароче, не обращайте внимания.

Может чел и хороший. Я знаю, что он очень много делает для развития сноубординга в Украине, в частности популяризация этого вида среди детей, организация соревнований и т.п. Но его фанатическое отношение к ошибкам - уже фсех достало. Причём, как я вижу не только на Тростянкоме но и у вас тожа :lol:

Поделиться сообщением

Гость Aleksandr

На Чемпионате в Славском будут только слаломные дисциплины. Поговаривают о бордеркроссе, но некому поставить нормальную трассу. Нет у нас еще специалистов по этой олимпийской дисциплине. Постановка ворот в слаломе и та вызывает возмущение у тех, кто что-то понимает. О фристайловских дисциплинах сноубординга в Министерстве спорта чиновники не хотят и слушать. Они видят развитие биг-эйра и джиббинга не путем проведения массовых соревнований, а путем постановки на доску бывших акробатов или вообще купить в другой стране уже готовых спортсменов, как поступили раньше с фристайлом на лыжах. Надо объединять усилия наших любителей фристайла сноубордического для изменения политики Министерства. Хотя спортивная администрация Киева уже роет халфпайп в Протасовом яру. По крайней мере я слышал, что деньги на это идут. Предлагаю провести "круглый стол" по теме развития фристайла и пригласить на него чиновников. Среди них много умных, просто эти проблемы им не интересны. А дисциплины олимпийские. Даже слоуп-стайл проводится в Европе. Россия уже взяла на себя этапы Кубка мира по биг-эйру. 4 марта в Питере провели...

Поделиться сообщением

ну что ж Александр,я час в славске,до 25-26,зовут меня Сергей Дума,зборнеая Запкарпатья,жыву в динамо,4 етаж ,1 номер,так шо если есть претензии к моему правописанию,обращайтесь,помогу, но прошу заметитиь что всех нас обединяет токо слово СНОУБОРДИНГ,а не всякие там чемпионаты ,и украины

(намеренно пишу с маленькой БУКВЫ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу