SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 с 20 по 26 марта в Славске пройдет чемпионат украины по Сноубордингу,желающие посмотреть и приобщится приезжайте,столько бордеров на одном склоне вы точно не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aleksandr Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Слово сноубординг пишется с маленькой буквы, а Украина - с большой. Чемпионат - тоже с большой, потому что это название соревнований (есть еще Кубок, Первенство, Олимпиада...). За рекламу спортивного сноубординга спасибо. Жаль, что там нельзя будеть увидеть сильнейших спортсменов - уезжают в Польшу на международные старты (там можно получить FIS-баллы, так необходимые для допуска к мировым соревнованиям). Дождя бы небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Соревнования в каких дисциплинах? Слалом, Биг Эйр, Джиб - что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ежели речь идет о фис, то скорее слалом :snb1: А ?ти поравки на счет что как пишеться попахивают лыжным форумам, там все друг-друга обливают гамном :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Димон, не ведись на провакации, это все лыжники БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А ?ти поравки на счет что как пишеться попахивают лыжным форумам, там все друг-друга обливают гамном :fuck: Не ребят, это чел такой. Я его по Тростянкому знаю. Величайший мегаучитель русского и иных языкофф. Вы и пёрднуть не успеете ,а он уже тут как тут с красной ручкой зачёркивает ваши ошибки и всё исправляет. Жаль тока оценки не ставит. Кароче, не обращайте внимания. Может чел и хороший. Я знаю, что он очень много делает для развития сноубординга в Украине, в частности популяризация этого вида среди детей, организация соревнований и т.п. Но его фанатическое отношение к ошибкам - уже фсех достало. Причём, как я вижу не только на Тростянкоме но и у вас тожа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aleksandr Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На Чемпионате в Славском будут только слаломные дисциплины. Поговаривают о бордеркроссе, но некому поставить нормальную трассу. Нет у нас еще специалистов по этой олимпийской дисциплине. Постановка ворот в слаломе и та вызывает возмущение у тех, кто что-то понимает. О фристайловских дисциплинах сноубординга в Министерстве спорта чиновники не хотят и слушать. Они видят развитие биг-эйра и джиббинга не путем проведения массовых соревнований, а путем постановки на доску бывших акробатов или вообще купить в другой стране уже готовых спортсменов, как поступили раньше с фристайлом на лыжах. Надо объединять усилия наших любителей фристайла сноубордического для изменения политики Министерства. Хотя спортивная администрация Киева уже роет халфпайп в Протасовом яру. По крайней мере я слышал, что деньги на это идут. Предлагаю провести "круглый стол" по теме развития фристайла и пригласить на него чиновников. Среди них много умных, просто эти проблемы им не интересны. А дисциплины олимпийские. Даже слоуп-стайл проводится в Европе. Россия уже взяла на себя этапы Кубка мира по биг-эйру. 4 марта в Питере провели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ну что ж Александр,я час в славске,до 25-26,зовут меня Сергей Дума,зборнеая Запкарпатья,жыву в динамо,4 етаж ,1 номер,так шо если есть претензии к моему правописанию,обращайтесь,помогу, но прошу заметитиь что всех нас обединяет токо слово СНОУБОРДИНГ,а не всякие там чемпионаты ,и украины (намеренно пишу с маленькой БУКВЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты