jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 давайте парнуху снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 блять испаганили тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :ha: ладна,а какой кстате длинны считается средний хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 низнаю, это зависит от того откуда мерять.Если только торчащий отросток то одна длинна, а если вместе с корнем то савсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 хм,апасна,а как правильно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вот и я не знаю, давай я померяю свой, а ты свой ипоместим инфу сюда, тока не мухлевать чур. И кстати шкура не в щет.(если ты не еврей канешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 У меня 5,2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ого,ого,ого ну ти г?гант :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 8,9 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ХУясе, ну вот я ж гаварил что у меня маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А ты раздрачивал перед измерениями? Рулеткой мерял или линейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 линейкой,не ,не раздрачивал,ни хуя,бесписды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 вреш тварь, дакажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 бля,все по чесному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 БЛЯ ПАТСТУЛАМ))) ВО НАРОД МОЧИТ!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 галасуйте сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 до реч? ж?нкам б?льш подобаются середн? або ж мал? члени, адже великий лише розтягне робочу зону, а малим значно зручн?ше шкрябати по тий сам?й точц? ЖУ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да, развеселили вы людей этой темкой :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 бля как вспомнил эту историю про инвалида- пожарника- я был пацтулам жека жги еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Шоза оффтоп? )) Ану по тем?! "Маленький, как у Гавры, а может и меньше" © - це ск?льки? ) Наск?льки мен? в?домо у св?т? середня довжина = 13.5 см, а для того шоб "дотягнутись" взагал? вистача? 11 см )) Мо? 14 мене повн?стю задов?льняють )) ? не т?льки мене ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я вас лублу :D ... Вы ещё фотосессию со всех сторон проведите и выставьте на форумы, мы оценим тогда не только длинну, но и эстетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Маленький прималенький! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ......блять испаганили тему..... Жека, ты б ещё про "дупло" тему создал, тады наверняка одни эстэты писали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А прикинь замутить фильиец как встают ХУИ :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так ...нада писдата красивых девушек женского пола, что-бы на кого-то вставал :s9: Есть желающие B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты