wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 http://test2.autoflagman.ru/test/ ну как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Тупой тест, ты тупая, или я даун... Нифига не понял... :ha: ПС: могла б и поздравить :ph34r: , всетаки в одном класе были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 BASS читай топик о своем безднике ) я там тя паздраффляла )))) кстати, завтра те придется сидеть на паре без меня ))) я не прийду буду дома спать )))) а еси верить этому тесту я оч даже умная.. мона сказать гениальная - почти все угадала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а уменя не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 диб?лизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 интересненько.. тут некоторые ответы для сломавшихся http://ad7.allbanners.ru/bb.cgi?cmd=ad&pub.../121/62966.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Марлочка Что, видать ниодного ответа не разгадала или что? у меня 21. а тест офигенный кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 я гений.. 2 ариэлЬ: тест кста, действительно будет по-интересней всяких там какую мне туфельку сегодня надеть, или сколЬко лохов сегодня встретиЦа мне за целый день.... а то шо марлочка не угадывает.. чем бы дитя не тешилосЬ... у нее еще фся жизнЬ впереди для угадывания =)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Лана, уговорили, ща попробую посматреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 + один гений в нашей стране.... Да что его тут разгадывать???! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 просто я не розум?ю що в?д мене хочуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ОГО,ЗЛО... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 тебя обманули.. тебя здесЬ никто не хочет, так что не растраивайся =))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне понравилась загадка ДуППЕN3310 Отгадайте 14Су7Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 RedDevil я от не розум?ю... нах вс?х обсирати??? життя не склалося, я не винна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 якщо в тебе проблеми, то виказуй сво? ф? комусь ?ншому! и ниипет! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну чо орать то? включи чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :fuck: <- вже включила... :D то не тоб?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 мир вокруг тебя такой, каким ты его воспринимаешь. и если ты считаешь , что тебя только и делают что обсирают.. что ж .. значит это так и есть =+)))) прими мои соболезнования.. а еще иногда слушай советы.. и пользуйся чувством юмора.. опять же есть есть =0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :D :fuck: :D а мну фсе похуй - я зроблена ?з мяса... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 па чем нынче кг мясца.. свежего.. еще тепленЬкого.... :ph34r: какая-то ты нервная девочка... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :D :D :D я?? н?рвная??? просто ти зара не чу?ш як я пруся.... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 йопнутый тест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ксюня....Ты ЛУТШАЯ!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты