Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрий день ) Зіткнувся з таким питанням : Який колір штанів обрати під свою курточку ?Я розумію, що питання здається "смішним", але для мене це деякою мірою важливоТак що, цікавить ваша думкаДякую )(фото якимось магічним чином не можу загрузити)Ось моя курточка :http://www.shopstyle.co.uk/p/nike-activewear-jackets-nike-kampai-print-20-down-mens-jacket/434527556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 светло-серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Дякую) Буде як варіант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 С таким ником нельзя задавать такие вопросы. Вот если бы уточнил как докрутить в пайпе свич трипл корк тогда другое дело )))светло-серыеСогласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Белые,Чорно белые,Красные тоже как вариант кул) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем voblaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) черно красные, либо темно серые вотлибо вот Изменено 1 ноября, 2013 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 С таким ником нельзя задавать такие вопросы. Вот если бы уточнил как докрутить в пайпе свич трипл корк тогда другое дело )))СогласенДа я б і сам хотів змінити цей нік, але не можна ))черно красные, либо темно серые вотлибо вотне відкриває силочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Да я б і сам хотів змінити цей нік, але не можна ))не відкриває силочкуэх жаль ...кину в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chameleon 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Глянь мои серые- http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=51837&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 как то мрачновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Глянь мои серые- http://snowboarding....topic=51837&hl= Завеликий розмір Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobe4 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Объязательно нежно розовые и только такие! Жажда-ничто,имидж-всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Як на мене краще темні - щоб бруд не бачити на них і не хотілось прати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Любой насыщенный цвет.Светлые сильно не бери - быстро запачкаются, а их лучше реже стирать. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chameleon 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Завеликий розміра у тебя сколько в поясе?Завеликий розмірили джинсы какого размера носишь?или тебе по длине большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Едрёно оранжевые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы джинсяки взял, как у Самца были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 +1 за красные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 любые кроме чёрных - с чёрными низ будет сливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Дякую всім )) Вже вибрав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Так покаж, ))) теперь цикаво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты на гору лезешь, чтоб бабам нравиться ? Тогда лучше без штанов, чтоб, так сказать, на "живца" ловить))). Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sportshtany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Зіткнувся з таким питанням : Який колір штанів обрати під свою курточку ?ты девочка? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты