ironcream 353 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) На днях потерял крышку что держит пульт в моноподе.... Случайно не знаешь где ее можно найти, а то в нете голяк....В нете есть китайцы моноподы с втупую скопированным с SP дизайном.Думается мне, что покупать их целиком надо, да и брать оттуда крышечку.Ну или раз уж мы люди современные, а монопод ради крышечки покупать не очень хорошо,то более подходящий вариант - отсканить на 3d сканере аналог и напечатать на 3d принтере. Цвет там пофигу. Защёлкиваться будет.3d принтеров развелось очень много в природе. В Киеве так точно.P.S. а ещё можно скотчем примотать.... чёрная изолента всех спасёт. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В нете есть китайцы моноподы с втупую скопированным с SP дизайном.Думается мне, что покупать их целиком надо, да и брать оттуда крышечку.Ну или раз уж мы люди современные, а монопод ради крышечки покупать не очень хорошо,то более подходящий вариант - отсканить на 3d сканере аналог и напечатать на 3d принтере. Цвет там пофигу. Защёлкиваться будет.3d принтеров развелось очень много в природе. В Киеве так точно.P.S. а ещё можно скотчем примотать.... чёрная изолента всех спасёт.Можна и изолентой хД Но проблема в том что монопод я взял ) И как то не удобно будет одавать без крышки, и сказать, перемотаешь изолентой)) Спс, за идеи теперь буду думать где найти это-т 3-д принтер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Можна и изолентой хДНо проблема в том что монопод я взял ) И как то не удобно будет одавать без крышки, и сказать, перемотаешь изолентой))Спс, за идеи теперь буду думать где найти это-т 3-д принтер!А по поводу 3д принтера, это ж мне нужно где-то найти эту крышку и идти к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Нужно чертёж крышки в солидворксе, например.Можно найти принтер вместе со сканером, слепить оригинал хоть из пластилина, отредактировать то что выдаст сканер после сканирования такого добра.Если морочиться влом, то покуппай китай палку и с неё отдавай крышку.А саму палку оставляй себе да используй с изолентой )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Нужно чертёж крышки в солидворксе, например.Можно найти принтер вместе со сканером, слепить оригинал хоть из пластилина, отредактировать то что выдаст сканер после сканирования такого добра.Если морочиться влом, то покуппай китай палку и с неё отдавай крышку.А саму палку оставляй себе да используй с изолентой ))))Походу так и сделаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinovsky 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Пацаныыы) Нужна помощь ,хочу на 3Д принтере сделать модельку крышки на монопод, нужна сама крышка, помогите, нужно что б пофотографировали со всех сторон и выслали мне, ну или отправить мне я сразу с ней пойду на фирму) Я верну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capmat 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Пользуюсь моноподом yunteng c188. Отличный монопод, качественно сделан, сделаны углубления против прокручиванич камеры + ценник в Китае радует глаза )согласен на все 100%!! очень качественная палка за розумные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mone 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) В 11/6/2013в1:04 PM, Bopo6eu сказал: Manfrotto Compact MMC3-01 Как его использовать то? Крепление со стороны ручки ведь Изменено 11 января, 2016 пользователем Mone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garbar 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Лично я в прошлом сезоне понял что палка 93 см очень короткая. Думал в этом сезоне купить Юнтенг 188-ой, но задавила жаба В итоге сделал себе 2м палку за 70 грн. 50 грн - палка для швабры 20 грн - крепление для камеры 0 грн - прямые руки для отпила не нужной части палки 0 грн - всовывание крелпения в палку) Если кому интересно - скину фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 10 час назад, garbar сказал: В итоге сделал себе 2м палку за 70 грн. Прямые руки это всегда хорошо и похвально. Но палка-то не складная вышла...Если надобности в ней нету - катаешь как самурай с катаной за спиной? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garbar 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 10 час назад, roland-ns сказал: Прямые руки это всегда хорошо и похвально. Но палка-то не складная вышла...Если надобности в ней нету - катаешь как самурай с катаной за спиной? )) Складная. Но даже в сложеном состоянии большевата. Да, приходится катать с катаной) Но, это терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0RDER 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 хороший обзор моноподов для gopro, может еще кому актуально http://moveyourass.com.ua/kakoi-monopod-vibrat-sravnenie-lychshih-teleskopicheskih-palok-dlya-GoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Вот уже два года юзаю Yunteng 188 - очень доволен! Не прокручивается, удобная ручка, низкая цена (на Али можно найти за 10 баксов), из минусов разве что немаленькие габариты в сложенном состоянии - около 40 см, правда и максимальная длина большая - 120 см, вообщем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina04 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Я недавно купила в Комфи (http://comfy.ua/monopod-for-selfy/) UFT SS1, длина 118 см, удобный очень. Сначала купила и не знала, зачем он мне вообще нужен, но с друзьями часто фотографируемся. Посмотрите на сайте, там много разных. Мне просто конкретно такой длины нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты