марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 теж д?ло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а по-моему,вообще пофиг где,...природа есть,-и хорошо!!!!Эстет-удовольствие первые полчаса :s9: ....,а потом,-главное компания!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 :D д?ло говориш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Все равно я думаю ,что надо к озеру ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 озер багато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Пуща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 КАкая Пуща???Туда еще дальше ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Слуушайте, а не проще сначала номаной погодки пордождать?.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А пасрать!!! Я с воспалением легких куда и када угодна паеду! Какая разница де валяться и харкать кровью :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 гы-гы....Псих! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 :D danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman ааа, вот, почему ник у тебя такой??? ясно, ясно.... Алина, мона и на министерку, еси на озеро, но купацца исчо не усе будут (или все???), это раз. Второе, там мало дров для костра. Третье, там прикольнее не сос тороны дороги, а со стороны дач, в ёлочках.. но там поставили ограждение глубоко в воду, так что малёха напряжно туда залазить. так шо, предлагаю или в лес, или, правда, в Пущу или Конча - Заспу. мне пох. решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 У ТЖ есть,он,я думаю хавку повезет,а остальные своим ходом а ты у ТЖ спросил, повезёт ли он??? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Алина, мона и на министерку, еси на озеро, но купацца исчо не усе будут (или все???), это раз. Второе, там мало дров для костра. Третье, там прикольнее не сос тороны дороги, а со стороны дач, в ёлочках.. но там поставили ограждение глубоко в воду, так что малёха напряжно туда залазить. купатися будемо, дрова наруба?м))) а зал?зти - зал?земо... просто м?сце не погане ? не дуже далеко... хоча Пуща теж вар?ант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 да подождите вы тепла нормального а там решим помоему и ПДН тоже неплохой вариант да и на труханов када с велокиевом ездили, тож неплохое место и недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 что-то тока что я послушала прогноз погоды и не очень он меня улыбнул.... холодает однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 та....ето ж не надолго....или мы холода баимсса??*? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 та ладно... не баимся!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну-ну.....тоже мне блин сноубордисты.....Вах!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну так че,чаго делаемс??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 DRU[uXG] Ждем каанкретнава потепления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 гы......СВАДЬБУ-СВАДЬБУ-СВАДЬБУ!!! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 гггггггггг =)))) думаю через недельку 100% потеплеет =))) вот и тогда начнем шо-та думать :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 уже на 21-е апреля перспектива +20 градусов!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты