katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Тому кто переживает по-поводу того, чтот это воскресенье... Я точно не уверена, но насколько я помню, понедельник после Пасхи всегда был выходным днём. Замечательно, что выступает "Станция мир", люблю их. И жаль, что не попаду на 7расу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Блин.....я тоже хачу....оч хачу....но врядле получиться....ну чего ж 23.....ааааааааааааааа :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Марыся Нада шо-то решать =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 RedDevil О!!! От и о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :( жалко что перенесли с 16 на 23... я просто 22 уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ПРЕВЕД! кросавчеги медвед идет знакомиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ПРЕВЕД! кросавчеги медвед идет знакомиццо! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 заебали бля преведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Всех с Днем Косманафффтики http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 спаибо ....всегда мечтал об этом... :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да день Касманафтав пройшов не погано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Обана... Прикольно... Надо будет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 может заодно провести акцию...приведи 5 друзей и получи бокал пива на халяввввввву :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: оригинально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ебтыжнах... миня не будет, 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я постараюсь попасьть.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (може и фортонёт на шару пройти), это как??? :blink: поделись опытом!!! :D :ph34r: 2 музыкальный дивайс: Даффай, приходи.. не пожалееш!!! :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 у меня уже получается пойти... мне сегодня сказали что я уежаю не 22 апреля а 28!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 думаю,буду...НЕТ...-БУДУ!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 вообщем вывод такой: НАДО ПРИЙТИ, БУДЕТ СУПЕРОВО. Да и до зимы осталось чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Блин,падонки,я 20 уезжаю на Драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ***Seed*** эт скорее ты падонак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ***Seed*** возьми меня на драг....хочу туда где много снега... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хочу на Драг.... Возмите меня ссобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Дорогие друзья! С огромной радостью доводим до вашего ведома что 23 апреля сего года, в столичном клубе "РИНГ", по адресу пр. Науки 8, состоится феерическая вечеринка в честь закрытия сноубордического сезона SнеготоксикоZ Vol.4 "Уборка"! Вас ожидает море пива, куча занимательных конкурсов с ценными призами от Elan snowboards и Gorgany.com, презентация новой линейки сноубордов Elan и Artec project, сноубордическое видео, неумолкающая MC RedDevil. Ответственными за музыку назначаются Dj N-Tea (r?n?B), Dj ТюЛя и эксклюзивный отжиг от DJ Nicks feat. Pixto & Vano-3d (atmospheric drum'n'bass с живой балалайкой, дрымбой и синтезатором "Moog"). И конечно неповторимая атмосфера сноубордической тусы. Закрываем сноубордический сезон в Украине при поддержке: ?Elan snowboards?, ?Gorgany.com?, ?Продвижение?. INFO поддержка: ?Nitro snowboards?, ?АркаCD?, ?Stuff?, skirental.kiev.ua, extreme.com.ua, e-motion.com.ua, snowboard.com.ua, xtremeshop.kiev.ua. Коалиция активных на SнеготоксикоZ Vol.4 "Уборка"! Начало в 20:00, вход 25грн. Ждем всех!!! Организатор: Украинский сноуборд проект snowboarding.com.ua feat. арт-студия "Iris Kiev". Оружие с собой не брать, на входе контрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты