danik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я готов был всё что угодно побрить И я бы побрил!АТВИЧАЮ! те кто меня знают- подтвердят :D блиа, падтверждаю :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin Ну если учитывать что в конкурсе перед бритьем давали крепы-то даже не особо одаренные мыслью на тот момент могли сообразить шо бут!)) А ваще ты малаца!Харашо бреешь... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin ггг Квака скажи пасиба что мы када конкурсы придумывали решили обойтись без экстрима на грани, а то не факт что отделался бы одной ногой пысы ну и ёблышко у меня на фотах, вывод- нада меньше пить Пыпысы участнеГам ЦК АЗК новых кандедатур будем утверждать ;-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ULA В данном случае игра стоила свеч..и мож даже большего...а за борд мона и почесаться пару недель! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin Чувак!!! Ты правда был лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 вот читаю и завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2 Nobi Согласна на все 100%!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Mandarina Ты с обручем и пивом была савсем не хуже!!! Даже ваще ссупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ну то что ты на фотах отжигаешь, так это точна!!! Я сёдня када их сатрела чуть не умерла со смеху!!! Вы с Гавриком жжете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ти- спасибо)))гыы Но с экстримом было бы ещё веселее :ha: Мандариночка, спасибо Я видел,как ты за меня болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Mandarina Марысик, аты в этом хоть на секундочку сомневалась ;-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Nobi пасибки!... от тока обруч то я крутить умею, а вот пиво залпом пить не умею!.. Правда вчера человек пять обисчали научть... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] прелесть моя, канечно нет...у меня нету ни адной твоей фотки де бы у тя было всё намана с лицом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Mandarina Дык па-моему у тя оч даже прилично вышло...вы ведь по-очереди пили а не одновременно (иль я профтыкал шото)... если б приз был за зрелищность-то твой полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Mandarina Не ты одна на это жалуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ага... Евгений вчера тоже позировал... лучше бы он этого не делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мандаринка, а давай я тя научу на скорость ноги брить, а ты меня научишь как обруч крутить и пиво пить одновременно!?!!! :P у тя это реально круто получается :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ПУЗО АЦЦКИЙ СОТОНА!!! ОТЖЫГАЛ ЖОСТКА ВЧЕРА http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=55026 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin гы-гы-гы.... ну от умения быстро брить ноги я бы не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 kvakin ты исчо мои не видел фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 на тусе в среду посмотрим;-) посмеемся :D надеюсь, что пузо принесёт ноутбук (иначе я ему шо-то выбрею) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я даже могу представить какое именно слово ты ему выбреешь... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ага я имел ввиду бровь:ha: КСТАТИ - ФОТКИ http://a.photofile.ru/album.php?id=1273469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Фотки суппер!!!! :ha: :ha: :ha: Новеньких в среду принимаете? Если да то де, (ЛТ?), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nobi maxter Спасибо огромное! Старались как могли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты