vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я так панимаю нада сабирать вне очередной пленум цк азк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 DRU[uXG] Про хлебные крошечки под крышечкой унитаза :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ,Apr 25 2006, 12:01 PM]И вапче,придлагаю поменять Пузу ник на Х*Й!!! :ha: :ha: :ha: :ha: почти обиделсо нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipath 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Столько читал и слышал о Снеготоксикозе, попал и понял, что зря потратил время :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath почему всем очень понравилось!!! а тебе нет???? :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath мож ты не с той стороны зашел?!...в Сильпо всю ночь висеть действительно не весело...а про пати не гани! :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Masiyniy пасибки тебе огромное, так приятно это слышать! Svetkina мы подумаем над твоим желанием а теперь вопрос для статистики! Когда родилась идея вступить в наши ряды и собсно говоря почему родилась такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath А что ты ожидал? Что на входе каждому будут раздавать доски?! Или может в клубе будут ходить голые сиськастые девушки? Или может будет установлен бесплатный пивной фонтан? B) Вечеринка была формата увидеть друзей, знакомых сноубордистов, познакомится с новыми, поделится впечатлениями за сезон! Посмотреть видео на широком экране, выпить пивка, послушать музыку,потанцевать! А девушек сколько красивых было! Что было плохо в вечеринке интересно? Конструктивнее, дядька, конструктивнее! Не стоит плевать в организаторов за их труд, не предоставив того что было плохим на вечеринке, а не то тебя самого заплюют все остальные! Странные люди, если честно! Повторюсь за Ксюхо! Проведи чего нить лучше! Если ты такой ниибаццо умный! 2 все девушки что были Какие же у нас все таки красивые сноубордистки! :wub: :wub: :wub: Прям во всех влюблен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сн?готоксикоз нормальний, люди в?дривались потужно, в компашку не вписувались лише так?, як я - люди з вулиц?, як? н?кого в зал? не знали ? в?двисали на св?й смак ? ризик (памперс п?д?йшов, буду в ньому катаццА). :wow: Одне ?дине зауваження - "R'n'B". Ну не впису?ться в мою дурну голову цей напрямок поруч з? сн?гом ?, тим б?льше, токсикозом!!! (ну нар?д, ви врод? ? в?део крутили сноубордове, ну х?ба там хоч в одному ф?льм? грають так? попсов? мотиви?!!) Зрештою, танц?-шманц? мож було ? п?д "кал?нку-мал?нку" заф?гачити, але ж не можна людей душити такою попсою, найпрушн?шими темами в як?й були "Black Еyed Peas" ? старообрядний "Informer" (за цю тему особливий респект, але ж в?н був один ?диний фактично на фон? "бальших карабл?й"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nicks ....Родилась идея спрашиваеш? Ну что тут скажеш, ......да я вообще незнаю каким образом, ко мне в голову приходят кокие-то идии , приходят и все тут... Нууу.... залезла я как-то на сайт snowboarding.com, полезла в форум, (просто так), прочла пару темок, поржала. Смотрю народ тусуеться, общаеться, пиво пьет да и народ (судя по написаному) супперский :punk: )... А я читаю, читаю, читаю.... Со средой у меня туговато по времени было... Пришла конечно же на ТАКСИКОЗ, .... НУ ЧУВАКИ, ВЫ СУППЕР :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Возьмите меня.... я хорошая.... :wow: А вот че меня на snowboarding.com занисло, этто еще тот вопрос.... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 grabli кажися я тя в ЖЖ видала +)))) слу.. люди с улицы.. ну глупости.. все мы люди взрослые, и если есть желание, то я напримепр вапсче не вижу проблемы познакомиЦа... вот девушка пришла... она тут тоже кстати пише.. Светкин... потусила, в конкурсах поучаствовала.... познакомиласЬ... теперь хатит на тусЭ..+)))) эт на самом деле не проблема =))) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipath 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Такого плана вечеринки я посещал в 11-ом классе. Тупые конкурсы............... Кроме видео больше ничего интересного. :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath на вкус и цвет все фломастеры разные..... если тебе не нравиЦа.. больше не прийдешЬ , а поищешь достойное развлечение где-то еще.. повторюсЬ.. ребят... честно говоря насрать чем вы занимались в 11 классе, в децтве, бурной молодости или просто в темной подворотне.......если вас что-то не устраивает.. предлагайте , критикуйте конструктивно..... или организуйте круче.. никто ж не против.. а ходить и кричать что все лохи..на это мозгов много не надо.. =)) это прожиточный минимум почти каждого..... Многда таких людей жалко, иногда становиЦа просто смешно... особенно не понятно, что измениЦа если ты и таки как ты скажут здесь 1000 раз что вечерина гавно!! Да ничего! Вообще..... Нах тогда вые... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Svetkina Ну что же, если ты так хо в ЦК АЗК, то мы оч подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath блин, чуваг, чего ты ожидал??? Скажу тебе, что развлекать тебя никто негде не будет.... ВЫВОД: ты просто не умеешь развлекацца, общаться, знакомицца с прелесными бордяйками, отрываццо и просто получать удовольствие и создавать себе хорошее настроение!!!! Сандрик правду сказал: почему всем понравилось, а тебе - нет??? Может, в тебе что - то не так???? :ph34r: так шо харош выёппываццо.. нанавижу тупую критику!!! grabli тю.. приятная музыка, которая не давит на мозги и танцевать хорошо!!.. приходи с плеером!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сандрик я никого не оскарблял : а если ты бык пей пиво и коньяк на троещине. Умей выслушать мнение :snip: :fuck: :fuck: :fuck: я его выслушал, твое мнение тупое.... все было супер, конкурсы были супер... если тебе не понравилось, в етом никто не виновать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath А где мнение? Где та самая конструктивная критика? Странно, почему 99% посетителей вечеринки веселились и получали удовольствие, а вот только ты сидел и смотрел смотря на остальных как на ... ? Тебя это не настораживает? Может у тебя что-то не нормально? Или получается все остальные долбоебы, а ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Nicks :D Ipath Я конечно извеняюсь.... то что ты написал, не является мнением (необосновано и попсово), а является ГОнивом :blueeee: Извени но, но тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/ Дальнейший разговор без коментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ipath...Слушай дружок,ты эта,приХадЫ в среду на тусовку,да выскажи все свои Мега МыСЛи в лицо....А то как то интерестно и легко у тя тут получаеться критиковать! :wow: ЗЫ.Главный БЫК практически с ТрАЕщиНЫ ипивающийся пивом! А там уж поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2Ipath: Знаешь, мне тоже эта вечеринка напомнила то, куда я ходила в 11 классе. И напомнило это мне не уровнем организации, а атмосферой - без пафоса и черезмерного гламура, вечеринка типа "всесвои" - это очень, очень мило. Прямо ностальгия взяла.. сейчас такое редко встретишь. Вообще, как я понимаю, проблема всех, кому не понравилось - так это то, что они либо вообще не знакомы с форумом и общей тусовкой сноубордеров либо знакомы довольно мало. Ну, простите, это ваши личные проблемы - вливание в коллектив у каждого проходит по разному. Просто не прочувствовали атмосферы. 2grabli: хочу заметить по поводу музыки) может ты не заметил, но народ подрывался танцевать как раз на пресловутые БиАйПи и знакомые ритмы. Нельзя подстроится под всех - а РнБи музыка вполне универсальная - ритмичная, под неё легкто танцевать, а особенно в паре) Хотя согласна, что не хватало драйва и хардкора - видимо, расчитывалось что это направление на себя возьмёт Станция Мир.. жалько что их не было( PS. Пихто&Вано&Nicks - превзошли ожидания =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Alien*G* Вот блин! А меня то обидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2Nicks: Вай, каюсЪ! :wow: Исправлено) Я так и знала, что что-то забыла! :unsure: Мы с подругой просто ошалели от вашего трио ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 тошо Станцыи не было...да...жаль. Надеялся услыхать. хотелось бы узнать какова причина их отсутствия?) 2 Ипац...свисни в х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я тоже хотел Станцию послушать... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maro4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Блин, до сих пор не могу отойти. Не то чтобы, я плохо себя чувствовала после вечеринки. Просто было настолько здорово, душевно, беспафосно, а главное - по-настоящему весело, что к серым будням потом тяжело возвращаться :-) Вы все супер. Со строны ваша теплая, дружная компания смотрится так, что обзавидуешься. В общем, всем гранд мерси З.Ы. А ху из ЦК АЗК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты