SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сижу дома а за окном вроде только зима начинается. Так жалко, хотя столько всего хорошего этой зимой было. Сезон почти закончен, и могу сказать что я им очень даволен :rolleyes: А довольны вы прошедшим сезоном? И как он прошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин, почему все хорошее так быстро заканчивается?! Сезон показался коротким до неприличия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Начан на "мажорной" ноте,закончен на "мажорной"ноте...Трюки новые выучены,в горы ездил...Все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Весь сезон на перилах проторчал. Правда катался мало: по несколько часов на выходных. Ну и доску разбил о стойку. Ремонт замутили но при нагрузке в том месте она снова развалилась... Но в целом ничё так сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Покатался больше чем за два предыдущих сезона в сумме. Этот сезон - сезон фрирайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 все было просто отлично, если б ешо на работу не надо было ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сижу дома а за окном вроде только зима начинается эт знак такой, данный свыше - "Готовь, мол, снарягу к предстоящей зиме...!!!" :s9: сезон - что надо, тока доску надо реанимировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я за этот год начал скользить ,делать 180,360,падать сильнее.А самое главное,открыл для себя ФОРУМ,и нашел кучу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 наконец-то полностью экипировалась,что не маловажно,и накаталась вдоволь,зарядившись морем позитива до следующего сезона!!!!Замечательная зима,и,не прошедший мимо сезон!!!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В основном пазитифф :s1: сделано несколько вылазок в горы, что уже радует. катал по такой целине, что никогда такой не видел, по самые помидоры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 суперски для меня сезон прошел окончательно закинула лыжи в топку научилась рулить на борде даж прыгать пробовала ))) попробовала по целяку гонять - кааааййффф.. 2 раза смоталась в горы (могла б и 3, но музыка дороже) обзавелась новой доской и ботинками жду крепы вот ощутила кайф ночного катания познакомилась с кучей мега-позитивных людей все супер... только мало.. хочу вечную зиму в горах.. и вечное лето в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сезон провел в целом дома за учебниками и конспектами... 1 раз на недельку смотался в Карпаты... Пропустил поездку в Словакию... Зато съездил в Москву... Я никогда с таким огромным интервалом времени не использовал свою Любимую... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хороший сезон ... вот только показался он мне короче прошлого, хотя и успел трижды побывать в наших украинских горах.. облазить почти весь Боржавский хребет, узнал что такое "земляника" и "волшебный лес" (спасибо Лукачу и др. оленям), разобрался как правильно крутить градусы (спасибо Арсену).. Вобщем есть что вспомнить.. Надеюсь, следующий сезон начнеться для меня в ноябре-декабре, продлится дольше и сложится еще лучше уходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 опять снег пошел....-это уже не нормально :blink: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: не ....Хачу лето.....ЛЕТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Эх.... Отлично все прощло, просто суперски!!!!! А главное результат кой-какой есть!!! :P Было много снега, было много вислов, было много веселья!!!! В памяти осталось оч много приятных дней и весёлых лиц!!! Правда рановати есчё сезон закрывать, в некоторых местах есчё дофига снега и я надеюсь есчё туда попасть! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 НАрод на ДРАгабрате снега еще валом... кто поедит молодцы... я еще собираюсь на говерлу если там все будет со мнегом гуд... вообще зима короткая показалась то марозы злые то снега небыло... в общем в горы ездили часто ) было весело ... ) ну каждой зиме свойственно заканчиваться... но кто очень очень сильно захочет она не закончиться до следующей зимы )) ну а кому другие приключвения грозят на воде, под водой, на земле и тд.... :punk: главное не пропадать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ой, у меня за 4 сезона катания этот - самый клёвый!!! Научилась катать в свиче, джибить немножко, немного крутить градусы... но самое главное - познакомилась с отличной тусой, очень позитивными людьми, смоталась с ними в горы (пасиб, шо взяли!!! :D ), побывала на ночных покатухах и получила МАССУ позитиффа!!! Пасиба за усё усем!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 - много новых друзей - ночные покатушки - подобавец - тысавец (сноубрд фестиваль) - драгобрат - улутшил технику катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 нормальный такой сезон получился 4 месяца и одна неделя интенсивного катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Apsara :blink: фигасе.. та ты зверъ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сезон гуд Наконец-то открыл для себя бэккантри, побывал на Драге Позитиффф Только с Драга, но хочу уже обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks Аналогично!! Тут суета и куча проблем, а там так хорошо... хочу назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Це був м?й перший сезон,зда?ться в?н пройшов не даром,не думав шо так швидко почну нормально триматися на досц?,познайомився з багатьма людями ? д?знався як грати в танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 sr1 за танч?ки зал?к!!! :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты