Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Victor будет видно по ситуации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 просто хронический недоёб,а выкручиваться-то как-то надо!!!?? как всё грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 как всё грустно... deadman не обольщайся,не настолько! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Маша попустила :wow: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Маша а может и повезет ) все от заложников зависит.. хотя там написали, что "насильники проявляют особую агрессивность, жестокость и склонность к половым извращениям"...ммм.. хотя... мазохистов в мире что ли мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Маша а может и повезет ) все от заложников зависит.. wolke не забывай,коллега,...заложников выбираем МЫ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Маша wolke т.е. мы будем выбирать банк с красивыми заложниками? или вы их по улице будете бегать искать и на место преступления тащить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 deadman второй вариант заманчивей нам нада найти еще мальчика-рыбку и я приглашу своих преподов некоторых посетить этот банк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 короче....вы их нах насилуете,а потом мы,раки,косим не глядя кого......насильников,насилуемых,курящих в сторонке у туалета......Та пох кого,КОСИМ всех,кроме Сваих сабратьев,собираем все палезнае и валим.... :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: :tank: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman О! Бут банда! Я тож весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 читала, но приколЬна... есть еще парочка таких вот милый гороскопчиков =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 а у меня прогноз до 20 марта.... так шо, даже не читала.. нечего подсовывать просроченное.... :tank: Зая это прогноз на всю жизнь! а те числа которые указаны в скобках- так это временные рамки знаков зодиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 интересно.. а кроме меня скорпиошки есть *?)))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 интересно.. а кроме меня скорпиошки есть *?)))) :multi: Ползучие например я есть!!! :D Тоись ракушки!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну и я....ты ето прикрасно знаешь... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты