SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 На Троещине нереальный снегопад в центре пока ни снежинки, как так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на петровке по углам какого-то льда нападало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 в центре утром был снег, но недолго и с дождем...в общем не то, все не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на лыбидской были кратковременные снегопады..сейчас так,, по чуть-чуть пролетает.. но хоть какой то намек уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на индустриальном валило, но уже солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 этим снегом душу не обманишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Посоны, так валит на позняках и на лукьяновке, шо капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 буду первый с фоткой, 15 минут назад на перова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на жилянской утром валило нормально, вспомнился видос "це тупо скайрим, таки массы йдуть, я вам отвичаю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на жилянской утром валило нормально, вспомнился видос "це тупо скайрим, таки массы йдуть, я вам отвичаю..." эти парни тоже так думают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У нас на Борщаге вальнул только что (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Нивки - Метель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Центр - есть контакт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 наконец-то нормальный снегопад пошел будем верить,, что надолго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну, кто там сорвал куш?))) время доставать кампаньйолу))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) эти парни тоже так думают :-D upd.повалило Изменено 2 декабря, 2013 пользователем TRaVmADoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 вебка протасов , тоже чего то там натрусилоhttp://www.ivideon.com/tv/camera/9ba5ec826feb5df004db2caf4b7399ac/0/?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 на соломенской сыпет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Был снег...и нет снега =( Так быстро тучи разогнал ветер...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 но все успели .... не могу сказать это вслух 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) но все успели .... не могу сказать это вслух я уверен что некоторые даже не один раз зы. у меня досихпор понемногу подсыпает снега.ззы за протасом уже следят :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 снежило снежило, так и не наснежило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Наконец то снег не таит ))))) ураааааааВсех с зимой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Где не тает? На Троещине тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Где не тает? На Троещине тает.у меня под домом вся земля в снегу , тает только на асфальте , но учитывая что сегодня + наверное везде расстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты