Meteora 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вапсче всё зависит от наличия денег на поездки и от степени загруженности на работе. Если там всё плохо, остаётся тока кататься на велике, ну и секс конечно же)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Работать буду!! :s13: блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 max_orange Играю драм Опять же, к клубу конкретному не привязан Играю по приглашениям на пати Может быть в ближайшее время буду играть на одной из серии вечеринок ребят Rise (атмосферик, текмосферик, драмфанк, интеледжент джангл ) Одним словом тебе это все равно ничего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Братья по BMXу отзавитесь!!!!! Отозвался... :rolleyes: Еееех... Спатки хочу... А вообще ТиДжей истину глаголит :s9: BMX... Вот этим и буду заниматся... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ех л?то... Повний ХЗ )) Ну спочатку сесс?я ясне д?ло, а дал? "определя?мся по музике" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 как говоритсься: солнце , море и трава - наши лудшие друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ех л?то... Повний ХЗ )) Ну спочатку сесс?я ясне д?ло, а дал? "определя?мся по музике" )) О! У меня таж ситуация!!! Правда в голове стока идей вертится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 TO BASS: Брат!(по BMX) :hi: У тя есть какието видео с великами? :D Ато чет нихто ниче не выкладывает! Там тока про скейтеров видео было выложено и все! За видео спасибо! :wow: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ех л?то... Повний ХЗ )) Ну спочатку сесс?я ясне д?ло, а дал? "определя?мся по музике" )) О! У меня таж ситуация!!! Правда в голове стока идей вертится.... Та да... :rolleyes: Я сам такий майстер на ?де? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 :blueeee: :blueeee: :bluee: работа работа работа.....а если дадут хоть на неделю за свой счёт.....................то море ...казантип!!......просто суппппппппппеееееррррррррр1!!!!! :ha: :ha: :ha: .... но это всё если......и в Ялту на пару дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В даный момент видио нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну наконец-то! :s1: Я нашел видео связаное с BMXом!!! :wow: Это видеоролики в которых чуваки показывают как и чему можно научиться на байке! Позжее выложу еще видюх про простые покатушки на BMXах! А вот и ссылки по которым можно скачать видео: http://www.bmx.ru/download.php?razd=video&id=24 http://www.bmx.ru/download.php?razd=video&id=25 http://www.bmx.ru/download.php?razd=video&id=37 http://www.bmx.ru/download.php?razd=video&id=87 Приятного просмотра! :punk: В скором времени еще выложу видеоролики! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Седня вечером подведем временные итоги голосования! Так-что голосуйте господа, и незабудте сообщить про этот опрос своим друзьям! Нам нужно знать где и с кем мы сможем встретиться летом! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Капец... Зачем ты выложил видио?.. Я тебя нее просил... А кто просил?.. Зачем?.. Организатор... ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Не один ты пользуешся этим сайтом! Есть и другие люди! Даже те кто незарегестрированы на форуме! И когда кто-нить в поиске напишет "BMX", то ссылки приведут его и в этот форум! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вот уже и можно подвести временные итоги опроса! Итак, что мы получаем: За время существования этого опроса проголосовало 28 человек! Большинство (25%) решило поехать на море и позагорать на солнышке! 17.86% Будут заниматься сексом! Удачи вам в ваших любовных делах, но незабывайте предохраняться!!! Третье место (10.71%) поделили два совершенно разных вида спорта. Ими являються КАЙТБОРДИНГ и BMX! Так-как я живу в Одессе, то сам собираюсь нормально покататься на кайте, а на велике я и щас гасаю, вот щас допишу и пойду кататься! Дальше еще веселее! Четвертое место (7.14%) разделили сразу три позиции, это:СКЕЙТБОРДИНГ, РОЛИКИ и ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА(интересно какие?) Пятое место (3.57%)! Четыри позиции разделили между собой:ПУТИШЕСТВИЯ ПО УКРАИНЕ, ПОЕЗДКА В ЗАМОРСКИЕ СТРАНЫ, Человек который решил ПОЕХАТЬ ПОИСКАТЬ СНЕГ, и некто кто решил НИХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ! Прозьба ко всем кто относиться к этим позициям опроса расписать поподробнее ваши планы, кроме человека который нихрена небудет делать, с ним итак все ясно! Ну и небыло отдано ниодного голоса за варианты: БУДУ СИДЕТЬ ДОМА и ПИВО, ВОДКА, СУХАРИ! Очень радует упорство всех тех кто тусует в этом форуме! А по поводу алкоголя - правильный выбор! Пить вредно для здоровья, лучше вечерком с друзьями убить касячок, это хоть вреда не приносит, а только веселье и радость! Так-же заметил что многие собираються на каZантип поехать! Хорошая идея. Сам был там много раз и всем тем кто небыл советую поехать! Всем спасибо за внимание, голоса, и прочую хрень! До скорого! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 max_orange Ты немного забыл добавить в варианты байк Так как бмх это хорошо, но многие катают именно КК, стрит, фрирайд... ИМХО :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Подвели итоги- типа все- завтра все едем гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 В Бабруйск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 автостопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 max_orange тебе не впадло выделять пачти каждое слово новым цветом? ЗЫ сложно определиться только с одним из предложеных вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ...все лето буду пить ЯД...месяц в Крыму,по влиянием того же ЯДА..пару недель за бугром...под двойным влиянием ЯДА...с вытекающими обстоятельствами...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Однозначно вел КК и купил на прошлой неделе ролы - буду учиться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 TO DEADMAD: Нет чувак! Мне не сложно выделять слова другими цветами! Мой опрос, что хочу - то с ним и делаю! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мой опрос, что хочу - то с ним и делаю! :P :D О Боже )) Заре?струй цоп?райт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты