Перейти к содержанию
P A N G A

K A L B A S A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Да ну не уподобляйтесь лыжникам:) Рыгаловка - это самое то:) Мы ж все-таки экстремальные парни-бордеры или где?:)

Поделиться сообщением

Гость wipeout

TRUE THAT!!!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

Поделиться сообщением

4 Fluid and wipeout

Вотето я понимаю мужики!!!!Не то что слабый пол,видите ли не нравится им в рыгаловке,им пафос падавай!!!!

2 Однодумцы:

Даеш СуперМегаЗабухатор в рыгаловке!!!!

Поделиться сообщением

Та ну при чем тут паФос.... и вапще..даласЬ вам всем рЫгаловка,..... хотЯ... а найдите её сначала.. раз все такие экстремалЬно-умныЕ:)))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Поделиться сообщением

Ну, ребята, не ссорьтесь! Самое главное, это поделиться впечатлениями, показатть фото, видео и др. А потом- напиться! Главное, чтоб всё хорошо начиналось и было весело!

Поделиться сообщением

Сегодня был в Sтоrе и вроде как договорился, но есть свои плюсы и минусы.

Пока писать ничего не буду, думаю что все уладим.

Конечно выходные нам не отдадут, но вот среда или четверг пожалйста.

А может быть даже воскресенье выгорит.

Скорее всего енто будет гдето с 14-20, но посмотрим как все будет складываться.

Требуеться в помощ DJ который за пиво согласиться отыграть, ну и МС

тоже нужен, хотя МС впринципе имееться, только он пока еще об етом не знает, шастоет тут по форуму часто такой "Красный Дьяволенок" :wink:

Ну вот пока и все, по ходу продвижения или не продвижения буду всех информировать.

Поделиться сообщением

Да здравствует Spy! Затёрщик всех тёрок и добазаривальщик всех добазаривалок! Я желаю Spy, чтоб всё получилось и тогда мы разорвём Store! Это будет туса века! Предлагаю позвать журналистов! Прессу и телевидение! Кстати, как Хлайф смотрит на вручение призов от Хлайф? :) Например я - очень положительно! А Ксюха в какчесве МС- радующий вариант! Вобщем, хорошие новости- всегда хорошие новости. А насчёт ДЖея, уговаривайте Тюлю! Он- ДиДжей со стажем. НО!!!!!!! (Вспоминая прошлую вечерину бордмастер)Главное пожелание!!! Я думаю от 99% бордеров: БОРДЕРЫ ЛЮБЯТ ПАНКУХУ И ХИП-ХОП! Кстати, Spy, а можно к ?той теме опрос добавить: кто за ПАНКУХУ, а кто за ХИП-ХОП.

Поделиться сообщением

О-па......без меня меня женили....приколЬна... :lol: ну ладна

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

2 P A N G A

А ты открой новую тему с опросом какой музон хотят слушать на вечерине, к примеру в России все бордерский вечерины как правило сопровождаються ХипХопчиком.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу сообщить, что примерно через месяц вейк-станция и база нашего кайт-вейк клуба X-Traction в парке "Дружбы Народов" возле Московского Моста (5-7 минут пешком от остановки тролейбуса "парк Дружбы Народов") начинатет совю работу на постоянной основе. Кроме самой станции (причал, катера, пункт проката, тёплого помещение для переодевания, хранения личных вщей и оборудования) на базе будет место для занятия на батуте и тренажерах, а также защищенная от ветра и осадков территория (типа чилаута) где можно хорошо проводить время, прослушивая любимую музыку (будет установленна система с выходной мощностью на 600 Ват) и просматривая разнообразное видео на экстрим-тематику (на проекторе? в том числе DVD). Планируем оформить это место в экстремальном стиле (соответствующий антураж в виде досок на стенах, плакатов и фотографий с райдерами и т.д.).

Сразу могу сказать, что вход будет платным (символическая оплата для отсечения всякого рода бомжей), но зато можно будет приносить еду и напитки с собой. При этом будет возможна аренда мангалов, а также в случае нехватки еды или напитков докупания продуктов в фастфуде, который будет размещенн рядом с базой. Так же в планах проведение в вечернее время дискотек с DJ-ями и выступлениями брэйк-дэнсеров.

По предварительной договорённости будет возможным арендовать територию базы (за разумную оплату эквивалентную стоимости входа на базу? порядка 5-10 грн. с человека) для проведения клубных мероприятий в определённые и оговоренные заранее даты (ограничение посещения только членами клуба snowborarding.com.ua и x-traction).

Рядом с базой будет находиться волейбольная площадка и площадка для фрисби.

Вообщем рассмотрим любые предложения.

Если что пишите мне на мыло (есть в профайле) или звоните (044) 247-97-50 (клуб), 8-067-440-75-07 (моб.)

Rыspect ;)!

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭ

У меня на вашу базу большие планы и надежды, на все межсезонье предусмотрено, так что давайте там побыстрее обустраивайтесь.:wink:

А там мы вам спокой но жить не дадим :D

Поделиться сообщением

2 SPY: Спасибо Вова... нам уже и так спокойно жить не дают! Бюракраты различных рангов, экологическая прокуратура, налоговики - думают что мы делаем суперприбыльный бизнес на экстремальных развлечениях :). Но мы пока отбиваемся, так что можешь планы на ближайший сезон ещё строить 8) , а там посмотрим :wink:!

Поделиться сообщением

Желаю удачно потусить!

А я не приду :( а так хотелось бы! :evil:

Поделиться сообщением

Поиграть я не против , только с музыкой нудно определиться.

Я за панкуху , хард кор , можно и хипХоп , и естессно афигенно подрывной транс (прямиком из Лондонских и Амстердамских денс-полов :) )

Поделиться сообщением

А я вот подумала.... а почему мы в Сторе собралисЬ тусоватЬ..а. может где сезон открывали... так и того, акроем... эт я про Флоренцию... :roll: :wink:

Там мило:)) ток не нада писатЬ про пафос...и про рЫгаловку:) :lol: :lol:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

2 -= ТюлЯ =- :

Ты играешЬ.......а я так понимаю с микрофоном в обнимку, если дадут :))) :lol: нарядно:)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Так когда там у вас пати?

Я уже как никак 8 часов не француз :)

Поделиться сообщением

Оззик, паттонак... :wink: Неужели мы сможем вскоре лицезреть твою симпотную мордаху:)?! (твоё настоящее лицо :wink: )

Поделиться сообщением

2 ozzik

Ну ваще, хоть бы предупредил, что к нам французкий шпион прибудет.

С приездом

Поделиться сообщением

Привет!

Спасибо!

так где тут ваши телефоны ? :)

Поделиться сообщением

о, ну наконец-то этот человек начал писать на человеческом языке:)

а то я уже замучался его модерировать:)

Поделиться сообщением

2 Ozzik:

С вазвраСЧением:))))))))

&42&

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Да здравствует ВСЕ! Вова, Так как насчёт опроса Панк, Хип-хоп или ещё что-нибудь? Хотя, Тюле диски в руки и он нас не подведёт!

Радости моей нет предела, что наконец-то в Киеве формируется место, где может собираться наша братия (и сестрия :? ).Ето я о комплексе возле моста. Жаль, что этим летом я смогу разве что устраивать гонки на инвалидной коляске или на костылях. Но отвиснуть как следует, с пивасом, водочкой и кальяном всегда с радостью!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Вот интересно, чисто теоретически... А вот если я хип-хоп терпеть ненавижу, а люблю как раз панк. А кто-то другой наоборот... Как вы эти в общем-то диаметрально противоположные стили совмещать собрались?

Типа народ попрыгал под панк, а потом дружненько встал попками под хип-хоп тереться?:)

Как-то я себе это слабо представляю...

Поделиться сообщением

Гость wipeout

2 PANGA:

не еще чего-нибудь, а TECHNO

Благодарю всех за поддержку! 8 )

Поделиться сообщением

2-= ТюлЯ =-

Дай свой телефончик, надо поговорить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу