astlock 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет. Есть у меня мой верный друг, Never Summer SL Брал специально универсальную доску, что бы учиться с нуля. Теперь все больше тянет делать какие-то трюки, просто разнообразить катание и все такое. Вот хотел спросить насколько хороша доска для такого? Как мне кажется на более мягких досках было бы проще. Если действительно да, то подскажите какие бренды, модельки посмотреть или просто смотреть по жесткости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 NS SL вполне подходящая доска для фристайла.Если хочешь сугубо джиббовый снаряд, то посмотри в сторону мягких досок с простым обратным или плоским прогибом.Если хочешь доску "для попрыгать" и чтобы хорошо себя чувствовать при обычной каталке - оставляй SL, она для этого и создавалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astlock 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Супер, спасибо за совет. Прикуплюсь тогда лучше защитой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты