ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 зацените.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 О!!!!ты вовремя!!!!я....тут как раз подумывала машинку се купить :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 бимер с навесами смотрицца плохо... это ты своей хвастаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman да недавно прикупил... :D а так страшно представить сколько она стоит.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman обрадую тя...в пределах 50-ти кусков убитых енотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman я думаю побольше будет....в районе 100 точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ryzman не-а...у меня братец похожую покупал...за 25 штук. и вложил еще 20 дета...кароче покруче чем эта выглядела...ездила быстро-быстро...раз проехался патом сцал с ним ездить после пьянки. короче. будет у тя 50 штук - зови))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 deadman 25 штук - это стандартная комплектация...а это - прямо ферари какая-то...посмотри сколько всякой херни понавешивали,окиси азота хватит шоб до крыма долететь за час....не то что наш Запорожец - чудо машиностроения...ничего лишнего...вообще ничего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ну тюн?нг... Ну азот... Не вража? ) Може томущо не дуже люблю бех? )) Хоча диски та карбон зачотн? б/п ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а че она зеленая? как-то уродски смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а че она зеленая? как-то уродски смотрится... а наверное машина бедных депутатов из партии зелёных.....=) .....а вот по поводу стоимости..позвольте не согласиться..... облегчённый корпус....стерео система кусков на пять..... просто нос в машину ты не поставишь.....особая рассточка...практически замена движка....иначе космосс!!!! :ha: а вапще........таврия форева.....и цена не пугает!!!! :ha: :s9: катайтесь в метро!!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 deadman 25 штук - это стандартная комплектация...а это - прямо ферари какая-то...посмотри сколько всякой херни понавешивали,окиси азота хватит шоб до крыма долететь за час.... Читай внимательно! у меня братец похожую покупал...за 25 штук. и вложил еще 20 дета...кароче покруче чем эта выглядела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 о бля, а де это вы маю машину сфотали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Красиво +))))))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Клевая тачка....Ех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 to QUOTE и не отличишь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner пац стулам.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 одна и та же тачка, тока в другом ракурсе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner Ахаха )) Зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner Да, точно такая же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner +1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner ЁпрСт!!! :ha: а я-то думаю,какого моя не так быстро ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Runner вот эт точно МАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты