Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ))))))))) уважуха тебе чувак за самоуверенность! но . .. . . . действительно без шансов. ))))))))))))) Кароче давай харе флудить. Сойдемся на том, что если ты с корешами вдруг будешь собиратсо в Киев, маякни. И решим кто из нас достоин быть самоуверенным. ЗЫ: И два ящика пива не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кароче давай харе флудить. Сойдемся на том, что если ты с корешами вдруг будешь собиратсо в Киев, маякни. И решим кто из нас достоин быть самоуверенным. ЗЫ: И два ящика пива не забудьте. )))))))))))) договор!! кто знает может и приедем как-то! все бывает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин..а где же женская сборная то собирается?я вот уже горю желанием поиграть,хоть и не лето)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин..а где же женская сборная то собирается?я вот уже горю желанием поиграть,хоть и не лето)))) Детко, все решаемо. Высылай свою фотгу мне на мыло. Желательно в купальном костюме (ты ж понимаешь. в футбол играем). Также необходимо сочинение "Как я провела лето?!" Хотя можно просто фотги Взвесив все за и против - решим брать тя в команду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Noah у меня сложилось впечатление,что ты меня собрался брать в группу поддержки,а не в команду по футболу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 +1 за женскую сборную) тряхну стариной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Noah у меня сложилось впечатление,что ты меня собрался брать в группу поддержки,а не в команду по футболу... у нас и к игрокам серьезные требования по фейсконтролю... *держим марку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 у нас и к игрокам серьезные требования по фейсконтролю... *держим марку* а миня вазьмете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ноби в женскую сборную))) капитаном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ноби в женскую сборную))) капитаном))) гггг евнухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 гггг евнухом +1 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 2 Let it be Не. Возьмем тя в команду. Мы все играем в футбол в купальниках 2 Katrena_cat Тряхни. Главное чтоб старина не отвалилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Noah а ты,что за женскую сборную отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Katrena_cat Тряхни. Главное чтоб старина не отвалилась :lol: Увы, но нечему отваливаться :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Noah а ты,что за женскую сборную отвечаешь? Да, детко. И за сборную мужиков. И инвалидов. И детей-даунов. Так шо куда нить да попадешь :lol: Шли фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Да, детко. И за сборную мужиков. И инвалидов. И детей-даунов. Так шо куда нить да попадешь :lol: Шли фото вчера вживую видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 в даунов? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Noah ты,чё на профиль зайти не можешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Noah ты,чё на профиль зайти не можешь?? Ты ж там не в купальнике. И где сочинение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Noah короче...с тобой дела не будет...а если и будет ,то только суп...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Noah короче...с тобой дела не будет...а если и будет ,то только суп...))) У нас строгий отбор. Решение принимаю не только я. У нас все коллегиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ага..так решение принимается по внешнему виду претендента????? Если это так ,то хреновый с тебя "ответственный" за сборную.... вчера была на праздновании ДР сноубординг...можешь поспрашивать там у тех,кто был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 давайте жить дружно жрать пчёл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Не пинайте за лень, ибо впадлу читать 12 страниц коментов Для чего создавалась тема ? С идеей собраться и поиграть ? Вышло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Не пинайте за лень, ибо впадлу читать 12 страниц коментов Для чего создавалась тема ? С идеей собраться и поиграть ? Вышло ? Вышло и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты