Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Хочу взять данную доскуhttp://unisport.com....keyword=ACADEMYС характеристиками знаком.Жесткость - mediumФорма - Directional TwinПрогиб - классический CamberДеревянный сердечник по всей длинеКарбоновые стрингераСкользяк - Sintered 4000. Высокомолекулярный спеченый скользяк отлично впитывает парафин и обладает хорошими скоростными качествамиТак вот у этой доски талия 25.1 см, сойдет ли она для 42-44 размера ноги, или вайдовая нужна?Или же есть за эти деньги лучше доски?Помогите новичку) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Yarik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) http://unisport.com....keyword=academyА эта? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Yarik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralezzz 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Тебе срочно нужен борд ? если нет закажи в штатах ! ну а про эту фирму никогда не слышал и ничего сказать не могу ! только одно , что если у нас он стоит 150 , то за границей 70 )))))Может лучше подумать над Бу вариантом , на форуме их куча . Некоторые продают покатав всего сезон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, и ещеТакой формы норм будет для размера 42-44?Или под брать вайдовую? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Yarik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miroslav 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 нет смысла, нужно брать обычную, вайд от 45+ рамера идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 нет смысла, нужно брать обычную, вайд от 45+ рамера идет)Вот это я и хотел узнать)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Или же есть за эти деньги лучше доски?Помогите новичку)1. У второй доски (Academy Team) прогиб обратный. Тебе, как новичку, она подойдет гораздо лучше.2. "За эти деньги" - за какие именно? Ссылки не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 1. У второй доски (Academy Team) прогиб обратный. Тебе, как новичку, она подойдет гораздо лучше.2. "За эти деньги" - за какие именно? Ссылки не работают.Ну да, смотрю только на кемберыДо 1300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 За 1300 грн новая Academy будет отличным вариантом. Кембер на твоем месте я бы не рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik. 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 За 1300 грн новая Academy будет отличным вариантом. Кембер на твоем месте я бы не рассматривал.Почему?Новичкам же кембер советуютКакую бы ты рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас наоборот типа можно новичкам рокер и комбинированный рокер советовать.По себе скажу, что более чётко чем кембер ничто дугу не держит.А на рокерах-комбинированных таки да, реально легче учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek_a 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) 1 Изменено 14 марта, 2014 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Почему?Новичкам же кембер советуютКакую бы ты рассматривал?Потому, что классический прогиб не прощает ошибок, прогресс на нем медленный. На рокере быстрее можно научится, веселее будет и синяков по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты