roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 вообщем суть в том что при подьеме на бугеле начинает затекать и болеть наружная часть ступни передней ноги.ботинки шнуровал по всякому - сильно,средне,слабо.крепу застегивал тоже по всякому.хайбеки тоже по разному наклонял и поворачивал.результат не особо отличался.ботинки Burton Jeremy Jones 2009,крепы Rome Mob Boss 2013. стоят платормы 3,5градуса. я уже голову сломал - может из-за того что ботинки растоптаные или из-за углов креп( в прошлом сезоне катал +21/-18, в этом +15/-15) или может это крепатура?( катаю сейчас на Драге,активно,каждый день до упора) или может неправильно подымаюсь на бугеле? ребят,у кого какие есть соображения? помогите! еще катать 3 дня а сегодня всего 7 раз спустился и все - кайф наламывает эта нога((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 поднимайся через раз в свиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже самая проблема иногда возникает и не зависимо жесткие боты или мягкие, большие угли или малые. Скорее всего это вызвано мышечным спазмом и невозможностью полностью раслабить стопу.Попробуй снимать бот и делать массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 чувак, у всех затекает на бугеле. это происки лыжнегов ....мне помогает не так сильно затягивать верхний стреп на ведущей ноге и перераспределять вес. от веса много чего зависит в плане "ощущений" при подьеме. пробуй отклонятся вперед-назад, расслаблять ногу, разворот туловища и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 не затягивай шнуровку на боте, крепы отпусти. у меня такаяже проблема была, помогало раслабить ногу и подыматса в свиче через раз.а вобще подымайся на кресле и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я как то создавал подобную тему, та же проблема была Решение проблемы ,1 более широкий градус крепла (но не на много больше )2 не перетягивать боты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я рагуль,в свиче не езжу( . повернул передний креп на 21 градус.и немного поменял положение хайбека. еще заметил что боты немного не подходят к крепам.ну типа великоваты по ширине,потому что разношеные.вроде бы.по размерам все ок- крепы Л боты 10.5 на след сезон буду их менять в любом случае.всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А что значит "ботинки растоптанные"? Это же не кеды! Ботинок должен по ноге четко сидеть, а не "растаптываться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А что значит "ботинки растоптанные"? Это же не кеды! Ботинок должен по ноге четко сидеть, а не "растаптываться".с телефона не могу выложить фотку.посмотри как выглядят эти боты.они замшевые и местами немного деформировались.например когда наступаешь всем весом в районе мизинца правой ноги появляется складка.раньше такого не было.не знаю как еще обьяснить.может это всего лишь паранойя,потому что внутренник по ноге сидит плотно и когда все зашнуровано нога не ерзает и сидит плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 вобщем частично решилось возвратом переднего угла к +21 и менее сильным затягиванием верхнего стрепа на подьеме.ну и хайбек немного развернул наружу.всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще может быть проблема в том, что швабра пережимает сосуды на ноге. Мне помогает перенос нагрузки на руки и заднюю ногу...не знаю, как лучше объяснить....ну как бы подтягиваешься руками и меняешь положение швабры между ног. Но нужно делать это аккуратно, что бы не потерять равновесие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 дайвер,точно.про это и забыл.тоже было такое ощущение,боролся именно так,как ты говоришь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 РоландЭнЭс, скорее всего у Вас пришла псд ботинкам, нога не держится, пятка выскакивает, Вы затягиваете шнурками как можете бот, при тяге шваброй нога болтается в боте и изрядно напрягается. Нога в ботинеке не должна:- ерзать в любом навправлении даже без затягивания (т.е. если ботинок слетает с ноги как тапочки при этом они не зашнурованы, то ботинок НЕ АЛЁ)- пятка должна входить с усилием, после установки на место она не должна выскакивать из ботинка- если у тебя не карковые боты (мягкие) то когда ты снановишься на насочки ботинок не должен выгибаться в ОБРАТНУЮ сторону.Если, диагноз ботинка не подтвердится, то скорее всего ты:- сильно зазтягиваешь нижнюю часть ботинка- присаживаешься и забрасываешь швабру под поленку (или где то там) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 с ботами все в порядке.проверил уже. все как ты написал.не ерзает,входит с усилием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defcon 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Может у тебя слишком широко крепы стоят? Поставь поуже попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты