Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Shamanajko А де именно на Академе? Я просто там живу.. может чета сообразим и в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да надо ......надо соображать.........темболее что даже дешевле чем 200грн.........я думаю эти дениги окупятьса удовольствыем от игры..........темболее мне кажеццо это часом не ограничицц.........ХАРЕ БУХАТЬ!!!!!ИДИ ИГРАТЬ :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 На игру в среднем уходит от 200 до 500 шаров. Если ты рембо то 500 в самый раз :snip: :D Короче надо игра у меня есть оборудование. Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Цены и места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Есть знакомые в этой сфере, можна организовать скидочку, :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 жужа у бери свой аватар, ом мешает сконцентрироваться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 :lol: а что , есть какието комплексы?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 комплексов нету =) он просто нагоняет левые мысли ... работать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 dedd можт , увеличить амплитУДУ!!!??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 сцуко, забаню нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 dedd ггг пашутил сматри как бы тя не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 dedd :s1: Вау. а не много ли на себя берешь, банЩИК?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 много конечно, я просто отважный очень B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А как фотки на форуме выложить? чё-то у меня не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 http://foto.mail.ru/mail/marina_teplova/1 это мы в пейнтбол играем, карпоративно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В?дмеди Пейнтбольний клуб Адреса: м. Ки?в, вул. Вернадського, 32 Телефон: 495-1039 Знижка для власник?в ISIC: - 100% Знижки на оренду обладнання ? 100% Задумайтеся,дешевше соб? ас?к за 30 грн зробити!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 sr1 поддерживаю, давайте побегаем, пока тепло ещё :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ,Aug 28 2006, 04:06 PM] Shamanajko А де именно на Академе? Я просто там живу.. может чета сообразим и в самом деле. Я туда так и не дошёл... Клуб называется 3-и Ведмедя находится в 10-и минутах от ак. Городка. В вос. ходили мои одногрупники. Они покупали ещё 2 комплекта шариков. Им обошлось по 180 грн. Там ещё есть скидки, сейчас для 2000 шариков - 90 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кстати! Слышали про страйкбол? Там больше удовольствия, а главное дешевле... + антуражность стрельбы из точных копий оружия + стрельба дальше и прицельнее 5000 шаров в страйке 65-70 грн http://www.militarist.com.ua/index.php?act...=list&menu_id=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 во во ... как страйкер-ветеран подтверждаю... но я не каждого поведу играть в страйк, чтоб не испортить игру себе и ваще - играть в пейнтболистов-маляров это уже боян ... и 2000 шариков за 90 баксов это вообще идиотизм , помоему вас обувают... когда я был пейнтболистом ( года 4 назад) они стоили около полтинника за коробку. Вот как раз фотки наковырял на том же милитаристе - Вот так мы катались распугивая сельчан возле Козина - а тут вот аля контртеррористическая операция е мае это на базе обучения миротворцем мы сражались с танками и бтр-ми... я себе весь зад отбил на месте стрелка... а от Пихта на полигоне БАРС щупает афтамат и сейчас подет всех месидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Pixto-Balalaj а там какими пулями стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ризинавыме :tank: бугоггггааа... а ваще пластиковыми шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Так бона же пластиковыми-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 не больнее чем этими пузырями с краской ... хотя когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 пузырями прикольней, ходишь весь в подтеках. А тут ничё не видно, а БОНА! :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты