Taratania 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Купила крепы Bone без дисков, надеялась, что подойдут от старых креп, но они не подошли. Диаметр диска 10 см, но нужно мереть непосредственно в крепЕсли у кого есть бесхозные диски для креп - с радостью куплю или же обменяю на запчасти(есть крепы на запчасти)фото тут:http://www.ex.ua/view/76454512Жду от вас предложений 063-219-10-39 или на почту tanjuxa@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 BONE - это что-то из спортмастера, кажется.Если так, то сочувствую заранее.По делу:Чем не подошли диски от старых креп, диаметром?Надо глянуть как там зубцы расположены.Если один на три градуса (всего 120 зубов), как и во всех крепах, то всё окей, по идее. Должно что-то ещё подойти.Если нет, то только BONE тогда искать.В общем случае советовал бы вернуть да поскорее.Ну или же желаю удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taratania 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да да, именно спортмастер... Паниковать начала, после того, как позвонила в сервисный центр, с просьбой подыскать мне диски, ответили что запчастей к крепам не было, нет и не будет и что я могу делать со своими крепами что хочу....Итак, диски от старых креп не подошли по диаметру.Пересчитала количество зубчиков на крепе - 120... Это значит, что можно радоваться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Это значит, что в теории не подходит только диаметр ))))Но я понятия не имею, существуют ли другие крепы с подходящим тебе диаметром диска.На твоём месте срочно сдавал бы обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbash 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Если 14 дней не прошло, то срочно в магаз с чеком и со словами (заявлением на возврат) что не подошли. По закону должны отдать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты