Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ггг!! Семейству Ежигов спасибо за уютный прием! :wub: Вот такое массовое приготовление еды мало кого отставит ровнодушным :wub: :wub: :wub: !! И кто скажет что мы алкашы, я в него первый пульну тапком в Ухо! :fuck: Патаму как Алкаши купят Пузырь с селедкой и все! :blueeee: Есть 2 предложения!: 1. Кроме Зачетной среды и Субботы, ввести Масин понедеьничег! (собираемсо у когонить вдома, находим фильмец пострашнее, и арешкав с сухарями, смотрим фильму и премся от того как Мася Зжот) :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: 2. А теперь серезно. Ниукаво небыло идеи Субботник на природе устроить с палаткой кастерчигом и писнямы?? или Это уже не модно? :wub: :hi: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dan-[2D] Субботник на природе устроить с палаткой кастерчигом и писнямы красавчик просто!! :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Так что, устраиваем сегодня зачотный понедельник? Я могу принести пилу, если кто не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dan-[2D] Ты бы исчё в середине зимы это предложил!!! прохладно уже ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Mandarina Кто бы говорил! кому кому, а тебе жаловатьсо на температуру ноччю! Стыдно гражданка, СтыыыДнооо!! Обложисся патсаничками навкруги и спишь как в каляске! прохладно уже ночью! А что ночью спать обязательно?? ночью помойму на оборот жара! :wub: Румата ПСБа! Z.A.P :pila: Я уверен смотрели все (ты шо такой фильм не посмотреть!) тем более он не подходит под роздел страшных фильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Dan-[2D] Ой токо давайте не будем!!!!Вл первых понедельник,это е удобно,а во вторых,что прикажите мне делать,если я боюсь у жастики. Я даже Пилу не смотрела!!!! И вообще ужасы -- это вредно для психики!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Masiyniy даже для моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 2 wolke - для тебя можем специально раздобыть Хостел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Уууууу...ребятки а как на счет кина и кальянчега у мя угольки,табак и кальянчег есть...Чуть шо у кого будет аффер-пати пишите я кальянчг вазьму....а еще...еще закуску для фильмецов подкуплю!Пишите не забывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Z.A.P баян =) смотрела не прониклась ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я пилу не сатрела... :rolleyes: не, понедельнег- это жестоко... миня, шота, итак сушит последнюю неделю постоянно!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Cold out а причём тут сушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Masiyniy а при том, шо скока можно квасить??? У меня уже хронический сушняк начинаеццо!!! :lol: исчо не хватало в понедельник бухать.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Cold out кто тя заставляет пить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ёж, пасибки тебе за приют и за водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ти ну тобы тебя и кто-то водкой да не угостил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Такс, попрошу внимания. Делаю официальное заявление: хочу вступить в <=ЦК АЗК=>. Только что посмотрел Хостел, поэтому согласен на любое испытание, кроме электродрели в глаз и бензопилы по пальцам. Сцыте ехать в Словакию, ой как сцыте........не хочу я от туда с одним глазом и 8 пальцами вернуться. Мочить гадов, блин. А так эффектно в конце фильма чуваг на машине сбивает продажных девах, а потом одну из них переезжяет машина еще раз. Что посеешь, то и пожнешь, мля. Вот посеел кортошку - пожал, и ниипет. А посеял мучительную смерть, и пожал тоже самое. Между прочим два раза быть перееханым машиной - это аццки наверное. Когда-то видел как тетку два раза подряд переехали, так она дергалась еще минут 5, а потом глубокий вдох - и длинный тунель......... :pila: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Z.A.P тваю заяву принял, на внеачередном пленуме рассмотрим, и ниипёт :hi: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 бугога ... ещё один алкаголег ... я смотрю, ребята, Ваши ряды пополняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Блин, как сегодня тяжело. Я на начальника таким перегаром дышу, аж стыдно. Спасибо всем за вчерашнее, за безумную причесочкуdedd , за табачок, за разговорчики, за подглядывание (Марыся, красотка). За песенки Z.A.P ну и за всё остальное...... () :ph34r: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 а чего за песенки были? А то надо было раньше уходить, не дождался(Кстати Барсик с прошедшим........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] не за что дорогой!!!!!....тебе всегда нальём, приютим, вместе бухнём, споём, опять нальём...... потом покурим...опять поорём!!!!...... кста..скоро футбольчик начнётся!??....ар ю реди!?? ....вот....=) :ha: :hi: :hi: КСТА ТУ ОЛЛ......прикиньте народ место куда можно прогуляться. Не набухаться и спать. а намана полазитть побродить, попить пива. Типа природного музея, Умани итп. А то порою у нас всё слишком однообразно. DarkSnowAngel кальян у нас и так есть. А всё что происходит читай тут. Редко когда что то без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Есть у кого-нибудь какие-либо предложения на сегодня? Пятница ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 гЫ, думаю, предложения будут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 КСТА ТУ ОЛЛ......прикиньте народ место куда можно прогуляться. Не набухаться и спать. а намана полазитть побродить, попить пива. Типа природного музея, Умани итп. А то порою у нас всё слишком однообразно. дача Машина возле протаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты