RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ха-ха об этом уже говорили и не раз +)) типа предупреждать, если че +)) и все никаГ +)) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 2 Ленко, это сестра Катьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ня-ня-ня в прошлую тяпницу зачотна потусили предлагаю повторить в смысле собраццо, а там решим шо и куда =)) и что решаемс с субботой? куда идем? может в ботанический большой, раз уж собирались культпоход устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Поступали предложения идти в ботсад ужо не раз. По сему предлогаю так и сделать!!=) ИНТИМ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ время сбора предлогайте.=)думаю на 14-00 будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Поддерживаю Ботсад на Печерске!!!!! :s1: И время тож наманое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 +1 тое де собираемся? там на выходе из метро может? или на ЛТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 С 22.09 по 24.09 на стадионе "Спартак" будет проходить Октовберфест. Думаю, каждый слышал о том что такое Октовберфест в Германии. Ну вот в Киеве это что-то похожое. Вход платны (в позапрошлом году было 20 грн.), но за те деньги которые вы отдаёте за вход вам дают литр пива. Там очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Untitled Был в прошлом году)) жутко понравилось седня проезжал мимо спартака - уже почти натянули шатры! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 это типа в топку ботанический, едем пить пиво? гыгы а потом мона пойти де-то там рядом в парк побродить кажеццо там де-то был парк =) а завтро что делаем? или завтро на октоберфест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 извините за тихий голос...но не заипало ли пиво вас пить просто вот так, ради пить??? мож всё таки на природу????Октоберфест крутая штука...но мля последние летние дни....тусить по д шатрами!?? не знаю....я б скорее пошёл в ботсад..... что вы скажете??? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 шо завтра??? завтра, т.е. седни де и када собираемси и собираемси ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ЙОжжег поддерживаю ботсад. пока совсем в пути ноги не коченеют... :blink: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я тожа аз ботсад. Уеденимся с природой наконец! :oops: :dogy: :oral: :oops: :dogy: :droch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Dan-[2D] мальчик..... :blink: я с тобой не пойду!!!!!! :ha: ты что тоже у гадалки был и она рассказала что надо Ёжиков :dogy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Dan-[2D] Месье, я вас боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ЙОжжег Не вижу преград совместить приятное с полезным. Сначала в ботсад, а потом на октовберфест. Там очень здорово, и никто никого не будет заставлять напиваться. Там стоит побывать только ради атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Untitled я воль майн капитанен!!!!!!! :s1: это идея клёвая!!!!! можно в натуре после природы порвать октобер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Предлагаю ОктоберФест, отписываем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 на пиффо и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В Ботсад а патом пиво!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ия , и меня возьмите !!!! :wow: Правда только после 18-00 смогу , но так хачу всех увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ......после 18-00 смогу...... будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ЙОжжег Румата Не Бойтесь о Милейшие!! Я ж по доброму! Нихто ничего не замметит! правда вот был комфуз недавно: по новостям меня показывали за новаторство,и что самое обидно Сербом назвали! Может что-то напутали.. не знаю... но обидно.. Untitled Согласен с тобой на все 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 и все-таки сегодня пятница... мож соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 wolke У нас ведь Пятнца в среду была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты