X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ебааааатьььььь вот это кто-то ржачно описал все... талант ..... фотошоп чистой воды.... заеденные фоты ... ПЯТЬ посмеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 X-Life Да ладно фотожоп! Такой красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Устроим пати в юбках? а " кошерные геи" будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А хто такие кошерные геи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 да так говорят в инете есть сайт интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Та слышали уже! Ты обисчал показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Mandarina тю так я сам еще не видел вот тока тада ночью нам рассказали и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ти, так нада это... требовать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Секретный адрес находится у малого Его можно раздобыть только путем набухивания и накуривания этой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 www.nashacanada.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Gavra Тю... так гамно вапрос! Ти, намёк понял? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А он в казлаграде, тока завтра приедет. Кстати я забыл, ему еще пелотку надо,тогда точно скажет. Тока бритую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 фоты...лапочка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 BoyKot зачотная ссцыла а фильма этого ни у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 И.......никогда не думала,что,...увидев это воочию....мне будет не до смеха.....!!!! :wow: Минувшей ночью мне перепало счастьице быть приглашённой на The first Kiev fashion club night,-иными словами,-показ мод коллекций украинских дизайнеров. Вот там-то,в одной из коллекций,и были ОНИ-голубчики.....- :wub: - парни в юбках!!! :s1: Единственное,о чём я думала,глядя на них,-так это о том,что зря я всё-таки не взяла намордник или верёвочку какую-нибудь,чтоб подвязывать к башке нижнюю челюсть...... :s9: Просто КРАСИВО!!!!......что лишний раз подтверждает,что на КРАСИВОЕ МУЖСКОЕ ТЕЛО можно надеть что угодно.....,и даже юбку!!!!........... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты