'Kasper 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В общем у меня доска К2 160см, геометрия 29*25*29 см , размер ноги 44,5, носок выступает за доску примерно на 3-4 см, что делать, и какую доску лучше взять и с какой геометрией примерно?Фото - http://www.pictureshack.ru/images/27648_IMAG0659.jpg Изменено 11 июля, 2014 пользователем 'Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Кататься, вот что делать.Ногу только в 0 градусов не ставь и всё будет окей.Можешь под креп проставку влепить. "Райзер".Можешь доску менять на вайд.Но мне кажется, что и так всё будет хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 3-4 см с каждой стороны или в сумме? Фотку запили, понятнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'Kasper 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 3-4 см с каждой стороны или в сумме? Фотку запили, понятнее будет.3-4 см только носок торчит, пятка норм стоит, ссылка на фото выше Изменено 11 июля, 2014 пользователем 'Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'Kasper 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Кататься, вот что делать.Ногу только в 0 градусов не ставь и всё будет окей.Можешь под креп проставку влепить. "Райзер".Можешь доску менять на вайд.Но мне кажется, что и так всё будет хорошо.Всё равно мне кажется что буду цеплять носком снег и останусь без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Положу тут фотку за автора:В общем это.Крепление и бот так выставляются, чтобы свесы были одинаковыми спереди и сзади доски.У тебя просто сильно вперёд всё поставлено, если по твоим словам свисает только носок.Выставляй "по-науке", чтобы свесы были одинаковыми, а потом выкладывай новое фото, подскажут Изменено 11 июля, 2014 пользователем ironcream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'Kasper 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо, купил рейзер, всё решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Райзер - хорошо )))Но если пятка не свисает при таком свесе носка, всё равно нужно назад двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
'Kasper 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Райзер - хорошо )))Но если пятка не свисает при таком свесе носка, всё равно нужно назад двигать.Я назад сдвинул по максимум как смог, всё равно пятка не выходит за край доскиНе знаю, может я что то не то делаю Изменено 11 июля, 2014 пользователем 'Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Учитывая, что твои крепления делались еще в эпоху динозавров, вполне может быть, что диск там какой-то не такой и они слабо регулируются поперек доски. Но скорее всего, ты делаешь таки что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Что такое рейзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Кэм: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=20557entry2878080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Кэм: http://snowboarding....7Спасибо! Хм, не знал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты