Lexual 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет!После первого года самостоятельных попыток освоить борд хочу попробовать позаниматься с крутым инструктором, освоить фрирайд, прыжки с кикера и все такое. Тупо спускаться по трассе мне не сильно интересно, хочется прогрессировать. От сюда необходимость в квалифицированном наставнике. Готов и персонально позаниматься просто с опытным райдером, способным нормально объяснять.Слышал хорошие отзывы про Антонскискул, но они вроде как по лыжам больше, хотя бордеры у них тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Антон делает очень хорошие фрирайд-курсы. В бордах он тоже разбирается, но всё-таки он по лыжам.Хороших снб-инструкторов немного, но они есть. Поэтому уточняй локации, где планируешь учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexual 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Антон делает очень хорошие фрирайд-курсы. В бордах он тоже разбирается, но всё-таки он по лыжам.Хороших снб-инструкторов немного, но они есть. Поэтому уточняй локации, где планируешь учиться.Главное условие - наличие снега Локация особого значения не имеет, но начинать хотелось бы где-то в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowbordistka 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Учились в этой школе:www.go-boarding.comМне понравилось, хорошие тренера (кроме Димы, он, как по мне, учить не совсем умеет), есть фрирайд и цены доступные.Правда мы были в 2012-2013 сезоне, в прошлом, в Пилипце, не было снега...тут уже как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сваровски 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 а в Киеве они не обучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Привет, едь в Грузию, в Гудаури. Там масса крутых тренеров (сноулаб, например). Или можешь меня найти там Работаю инструктором 5 лет, 2 из которых тренером в спорт-школе, тренер по образованию и сертификат имеется, конечно. З.Ы. надеюсь меня не забанят за саморекламу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowbordistka 3 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 а в Киеве они не обучают?В Киеве вроди у них нет тренеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты