Forum_Forever 43 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто подскажет, где можно поискать или заказать верхнюю стрепу под gnu mutant?Пиши в Mervin на nick.russian@mervin.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня есть пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Очень ищу пару нижних стреп на Фастек, желательно белых для девочки) или какие есть! Кто Сможет помочь? 0675606649 Денисhttps://www.facebook.com/denverprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinz 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Привет! Народ кто может помочь с проблемой - поломан крепеж на передних стрепах gnu mutant, может кто то знает кто может это починить или где можно достать новые? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем adrenalinz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, adrenalinz сказал: Привет! Народ кто может помочь с проблемой - поломан крепеж на передних стрепах gnu mutant, может кто то знает кто может это починить или где можно достать новые? По-моему вот они занимаются крепами GNU, позвони. http://board-club.com.ua/gnu-mutant-black-2015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinz 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Позвонил. Сказали что они продают только тем, кто покупал у них крепы и никак по другому но в наличии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну я был уверен, что они "крассавчики". Друг когда-то общался с ними, в итоге, они ничего ему продать так и не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrenalinz 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 написал в Mervin nick.russian@mervin.com Он сказал что вышлет новые и сообщит когда вышлет)) Но вот уже 3-й рабочий день идет и от него никаких вестей. Но я надеюсь вышлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman69 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 13:55, adrenalinz сказал: Привет! Народ кто может помочь с проблемой - поломан крепеж на передних стрепах gnu mutant, может кто то знает кто может это починить или где можно достать новые? Присоеденюсь и я к проблеме(((( Точно, так же поломались... написал на мервин, раза с 3-го получил ответ, что мол вышлют и все тип топ, но мне пришли новые верхние стрепы.... Теперь, собственно, ищю нижние стрепы, кто может помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Написал в mervin, выслали 2 комплекта стрепов нижних и верхних на амернкосовский адрес. Всё норм. Вчера на Драге потерялась гайка на тросике для Хайбека. Нужен весь тросик с гайками. У кого можно вхять? ( новые, бу) Gnu, sp, lib и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman69 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 29.01.2017 в 09:31, DENVER сказал: Написал в mervin, выслали 2 комплекта стрепов нижних и верхних на амернкосовский адрес. Всё норм. Вчера на Драге потерялась гайка на тросике для Хайбека. Нужен весь тросик с гайками. У кого можно вхять? ( новые, бу) Gnu, sp, lib и тд... Куда именно писал? а то я уже три недели жду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты