Назар ХХ 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ріст- 196см, вага- 96кг, розмір ноги 32см (47). Для катання в горах, за 4000-5000грн.Що би ви порадили? Цікавить як сам борд так і де його можна купити. Дякую. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Назар ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) по подготовленным трассам катать? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SnowDeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Назар ХХ 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Да, по подготовленным, в Карпатах. Брал доски на прокат.Спасибо за предложния в ЛС, одним из них я обьязательно воспользуюсь.Только хотелось бы не ошибится в выборе параметров. Для моего размера ноги, как я понимаю, нужно по любому брать W, а как на счет длины борда? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Назар ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, по подготовленным, в Карпатах. Брал доски на прокат.Спасибо за предложния в ЛС, одним из них я обьязательно воспользуюсь.Только хотелось бы не ошибится в выборе параметров. Для моего размера ноги, как я понимаю, нужно по любому брать W, а как на счет длины борда?С твоим размером точно wide надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Если брать в Штатах, то можно купить практически любой борд, выбор очень широкий и конкретно под твои требования подходит пол-сотни моделей.Если брать у нас, то пройдись по основным магазинам (хотя бы по сайтам), подбери 5-10 моделей под свой бюджет, выложи сюда и здесь уже кто-то что-то будет советовать.extremstyle.uaboardshop.com.uaprotest.uaboomerang.kiev.uadrive-sport.com.uaboard-club.com.uaЧто касается ростовки, то, если ты катаешь посредственно - смотри ростовки от 161, если уверенно гоняешь по склонам и любишь катать вне трасс - смотри от 165 и выше. Естественно, вайд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Назар ХХ 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Если брать в Штатах, то можно купить практически любой борд, выбор очень широкий и конкретно под твои требования подходит пол-сотни моделей.Если брать у нас, то пройдись по основным магазинам (хотя бы по сайтам), подбери 5-10 моделей под свой бюджет, выложи сюда и здесь уже кто-то что-то будет советовать.extremstyle.uaboardshop.com.uaprotest.uaboomerang.kiev.uadrive-sport.com.uaboard-club.com.uaЧто касается ростовки, то, если ты катаешь посредственно - смотри ростовки от 161, если уверенно гоняешь по склонам и любишь катать вне трасс - смотри от 165 и выше. Естественно, вайд. мне тогда нужен вайд ростовка 170 сума-4000-5000 з ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 сума-4000-5000 з ботамиС ботами или с ботами и крепами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты