hoax 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет, подскажите по поводу ботов , на сколько они удобные , читал очень много положительных отзывовСамый главный вопрос по поводу размеров , не маломерки ли они ? Всем Фарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Удобные очень...Могу дать померять 10.5 Nike Zoom Kaiju 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 я тоже жене хочу купить Nike Wmns Zoom Force 1, вот только их даже померять походу негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 я ношу кроссовки 10.5 и боты подошли тоже 10.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Катаю в Nike zoom DK, у многих друзей nike zoom force. По поводу качества и удобства мнения сходятся) Только НАЙКИ! Во первых вес и удобство,если отпустить шнуровку то как будто в кроссах ходишь, подошва пенка) Качество материала: ноги ни разу не мерзли даже в обычном носке + за 2 сезона ни разу не завонялись. Размеры нормальные.Кроссы найки ношу 9-9.5, боты взял 10 с расчетом для бордического носка и изза опасения не угадать с размером. Удобно, но чувствую можно было бы 9.5, надо померять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 я тоже жене хочу купить Nike Wmns Zoom Force 1, вот только их даже померять походу негде. если есть кроссы найки, размер такой же. если нет померяйте в магазине найки кроссовки, демисезонные/зимние для перестраховки +размер. больше лучше чем меньше. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 если есть кроссы найки, размер такой же. если нет померяйте в магазине найки кроссовки, демисезонные/зимние для перестраховки +размер. больше лучше чем меньше. ) не согласен, у найка кроссы тоже разные есть...например фришки ношу 10.5-11, айрмаксы - 11-11.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Они маломерят, у меня вся обувь найк 8 US, а Vapen брал 8.5, и те впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 не согласен, у найка кроссы тоже разные есть...например фришки ношу 10.5-11, айрмаксы - 11-11.5 так все от материала зависит. фришки сетка. вот и хорошо тянгутся.мои 6.0,эйсиджи рэнзо, хайданки - кожзам, замша, гортэкс по плотности как боты, все как на одну ногу шитыОни маломерят, у меня вся обувь найк 8 US, а Vapen брал 8.5, и те впритык. могу сказать уверено только за DK и force)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole3333 18 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Обувь 8,5. Vapen 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) я ношу кроссовки 10.5 и боты подошли тоже 10.5спасибо но я не из Киевавсем спасибо , буду заказывать еще правда не определился точно с моделькойеще вопросикс обычной шнуровкой удобно?выбор стоит между Vapen и Zoom Force 1но так как в Vapen сильно мягкий скорей всего остановлюсь на Zoom Force 1 Изменено 15 октября, 2014 пользователем hoax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо но я не из Киевавсем спасибо , буду заказывать еще правда не определился точно с моделькойеще вопросикс обычной шнуровкой удобно?выбор стоит между Vapen и Zoom Force 1но так как в Vapen сильно мягкий скорей всего остановлюсь на Zoom Force 1 Может навлеку на себя волну негодования) но я не доверяю ни боа ни другим системам быстрой шнуровки. в случае поломки в горах можно остаться без бота)а шнурок порвался. ты его заменил чем угодно и все. покупаю боты только с шнуровкой, никакого неудобства не испытываю уделив шнуровке на пару усилий и минут больше. если между Vapen и Zoom Force 1 то конечно Zoom Force 1)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Может навлеку на себя волну негодования) но я не доверяю ни боа ни другим системам быстрой шнуровки. в случае поломки в горах можно остаться без бота)а шнурок порвался. ты его заменил чем угодно и все. покупаю боты только с шнуровкой, никакого неудобства не испытываю уделив шнуровке на пару усилий и минут больше. если между Vapen и Zoom Force 1 то конечно Zoom Force 1)).полностью согласен, а еще липучка решает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Насчет БОА согласен, в прошлом году в Гудаури не на шутку испужался, когда не смог снять ботинок с боа...и з/ч нигде не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 свем еще раз спасибо все по + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 полностью согласен, а еще липучка решает =) Кстати очень крутая вещь наружная липучка! у меня в nike zoom dk липучка внутри бота..вообще не камельфо. не знаю кто ее придумал.а снаружи можно затянуть легко или ослабить, продумано сделали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 у меня на deeluxe del mar тоже есть , нежняя в данной модели вообще не нужна , а вот верхняя очень удобная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 у меня в Elan Union тоже липучка - очень удобноа где собираешься Найки заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 в буржуладии , по сайтам еще не решил, где будет размер там и возму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 поторопитесь! чем ближе к зиме тем меньше скидка и меньше размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 поторопитесь! чем ближе к зиме тем меньше скидка и меньше размеровженские только черные есть сейчас - нам не подходит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 кто еще не читал http://www.methodmag.com/content/nike-snowboarding-official-statement-and-qa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ВОт уроды!!!!!!!!!!!не прощу этим говнюкам такого кидалова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 кто еще не читал http://www.methodmag...tatement-and-qaВчес !!!! коллекция 2015 уже на витринах пендосии!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Вчес !!!! коллекция 2015 уже на витринах пендосии!=)обратите внимание есть Nike Sb, а есть Nikeможет коллекция 2015 идет под ТМ Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты