bananionline 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 драсте, хотел узнать кто катал на такой доске, какие чувства, в прошлом сезоне сломал старую доску бартон хиро и теперь мучаюсь выбирая в лимитированом бюджете доску. Сам катаю в парке с уклоном на кикеры/трамплины. Хотел бы узнать на сколько она по мягкости, по сути я привык к мягкой доске и к ее легким пресам, спинингам. Заканчивал прошлый сезон на твердом шлаке, что заставляло меня чувствовать себя деревом, потом в руки попала на денек банана и чувство легкости, маневренности прыжков, вращений молниеносно вернулось ко мне. Поэтому хочу взять что-то похожее, с которым будет легко прыгать и крутить. Сначала взор упал на бартон процесс флаинг В, но цена, проблемы с расстаможкой товара дороже 200бачей меня отпугивают. И тут попался ДС Плай по доступной цене. Но хочется знань наверняка что получу я с этим бордом. Буду рад если кто-то подкинет интересные сайты с ревью,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) На этой доске не катал, но знаю где ее можно взять дешевле чем на truesnow, если интересно - пиши в ЛС или вк - http://vk.com/futurefavorite Изменено 2 ноября, 2014 пользователем SnowDeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты