rock-t 49 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ребят, вот вам оф инфа.Открытие 3го января в 10:00Цена на подьемник 14 грн в выходной день и 7 грн в будний (это еще уточняется)2го января можно приехать и бесплатно потестить горку и подъемник Место реально жирное, не смотря на говносайт, ребята вложили много денег и не поскупились на качестве материалов.Я буду там работать. Можете мне звонить и спрашивать все что интересует 095 428 08 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Просьба выложить информацию следующую: 1. Как можно доехать своим ходом из Киева2. Длину и перепад трасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Длина визуально как на Протасе. Перепад меньше, но рельеф интересней, есть природный минипайп и уже готовы фигуры для парка, но еще не успели засыпать ничего кроме первой трасы. С добиранием на общественном транспорте туго. Будем решать с администрацией, в планах сделать рейсовый автобус с Видубичей каждый час. Но это пока только план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грация 13 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 рейсовый автобус с Видубичей каждый час было бы очень хорошо, и у Вас бы было очень много благодарных посетителей))) А так молодци, желаю развития))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Приветствую! rock-t, информация по поводу бесплатности склона и подъемника 02.01.2016 - 100% ?Со скольки и до скольки будет работать? Ехать куда-то сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Готов составить компанию едущим на машине за бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Вопросы: чё там с дорогой (вдруг без цепей фиг выберешься)? Насколько правдива бесплатность 2-го числа? Вопрос не праздный - у нас много любителей шары, если завтра набежит, цена может и вырасти С которого часа запустят подъемник? До которого часа работать будет? Поесть/попить есть где? Стоянка для автомобилей посетителей горки есть? Охраняема? Камера хранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ребята, позвонила спросила. 2 числа подьемник будут настраивать и ставить турникеты. Т.е. никаких гарантий, что он будет работать полноценно нет. Поэтому и бесплатно. Официальное открытие 3го числа.Дорога норм. Там только в конце метров 300 проселочной дороги, остальное асфальт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Позвонил и я. Толком ничего пока сказать не могут. У них первый сезон, технологии не обкатаны Парковка есть, бесплатная, охраняемая. Стоимость подъёма - 15 грн на бугеле разовый подъем. Есть ли плата за выход на снег - не знают. Можно ли ходить пешком - не знают. Предложили перезвонить 3-го. А вообще сказали, что лучше приехать 3-го и посмотреть. Кого-либо компетентного в ценах и правилах предоставить не смогли. Как-то так...Чёт я очкую туда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Просто все эти вопросы завалили на админа ресторана. Поэтому "не знают". Ребят я там буду с 11 завтра и все выясню. Платы за снег не будет!! Я лично буду за это бороться и за подъем пешком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Платы за снег не будет!! Я лично буду за это бороться и за подъем пешком.+ в карму и благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Буду ехать с левого берега, есть места. Время выезда либо 10 либо час дня, завтра будет решаться. Желающие в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 а с местом на карте я угадал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmaliy 6 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 а с местом на карте я угадал то?место на карте правильное, только заезд немножко с другой стороны...ближе к коттеджному городку который на скрине естьПозвонил и я. Толком ничего пока сказать не могут. У них первый сезон, технологии не обкатаны Парковка есть, бесплатная, охраняемая. Стоимость подъёма - 15 грн на бугеле разовый подъем. Есть ли плата за выход на снег - не знают. Можно ли ходить пешком - не знают. Предложили перезвонить 3-го. А вообще сказали, что лучше приехать 3-го и посмотреть. Кого-либо компетентного в ценах и правилах предоставить не смогли. Как-то так...Чёт я очкую туда ехать. был сегодня там, выглядит все прилично и красиво)можно смело ехать...тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 кому верить? собрался ехать туда позвонил, мне ответили что еще ничего не готово и ехать смысла нет, приезжайте мол через нное кол-во дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 кому верить? собрался ехать туда позвонил, мне ответили что еще ничего не готово и ехать смысла нет, приезжайте мол через нное кол-во дней С тем количеством звонков, которое им, скорее всего, поступило, да с нашим менталитетом, странно, что ещё нахер не посылают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Я на месте. Склон не отратрачили. Сегодня борода- не ехать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 збс, хорошо что решил зайти на форум перед выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmaliy 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zfGlB0O-DkAвебка заработалаЯ на месте. Склон не отратрачили. Сегодня борода- не ехать!!!! что слышно по прокату?что? почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ребята последняя информациязавтра открытие с 11:00 В честь открытия подъемник бесплатный! Работаем до 22:00 освещение естьВ прокате только лыжное снаряжение. Сноубордов пока нет.Прокат платный. 300 грн день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Еду с утра на разведку, поглядим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmaliy 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 В прокате только лыжное снаряжение. Сноубордов пока нет.Прокат платный. 300 грн деньА планируют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexr007 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Был сегодня около 16,00ратрак работает в полную силу.хотел пару раз съехать, но зацепился с кем-то языком, (а ботинки уже стояли на улице)и совсем забыл что ботинок жесткостью 130 на морозе -15 одеть не реально....поговорили, и поехал домой.с телефоном все "непонятно", т.к. этим вопросом занимается управляющий рестораном.грозятся открыть завтра в 11.буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ребята последняя информациязавтра открытие с 11:00 В честь открытия подъемник бесплатный! Работаем до 22:00 освещение естьВ прокате только лыжное снаряжение. Сноубордов пока нет.Прокат платный. 300 грн деньа за вход на снег нужно платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Нет вход на снег бесплатный. Сноуборы будут к следующим выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты