HiGH 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброго времени суток!Помогите советом пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой, болтается нога в ботинке.Слышал что существуют своеобразные подушечки которые на липучке и могут прикрепляться к внутреннику в необходимых для этого местах.Вроде даже некоторые производители комплектуют ими ботинки.Гугл результата не дал,может неправильно искал,х.з.Хэлп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 а не проще 2 пары носков или стельку вкинуть ещё одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiGH 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Та в том то и дело что по большому счёту нужно только уплотнить чуть выше пятки с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calendula 42 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Похоже имеется в виду силиконовый протектор/фиксатор пятки или Silicone Gel Shoe Anti Slip Pad.Я для лучшей фиксации пятки в ботинке такие вкладыши использую.Бывают и в виде подушечек, которые можно наклеить в любом месте месте ботинка для лучшей фиксации.У нас можно в аптеках/интернет-аптеках найти или точках с аксессуарами для обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в совке (СССР) газетку вкладывали в обувь, так как с размерами беда была.в ненешнее время, учитывая специфику данного вида спорта, лучшим решением будет продать эти ботинки и купить подходящие по размеру. катая в неподходящих ботинках есть риск получить травму, а это совершенно не сопоставимо со стоимостью новой пары. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ЖЭК №19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiGH 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Похоже имеется в виду силиконовый протектор/фиксатор пятки или Silicone Gel Shoe Anti Slip Pad.Я для лучшей фиксации пятки в ботинке такие вкладыши использую.Бывают и в виде подушечек, которые можно наклеить в любом месте месте ботинка для лучшей фиксации.У нас можно в аптеках/интернет-аптеках найти или точках с аксессуарами для обуви.О вот это что-то похожее.Буду искать.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Заедьте в boardshop.com.ua у нас есть такие цена 200гр комплект из 4х штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiGH 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Заедьте в boardshop.com.ua у нас есть такие цена 200гр комплект из 4х штукВ Одессе пока нет Бордшопа Если не затруднит сбросьте пожалуйста фото тех что у Вас.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня вот такие были с Бартоновскими ботами. Попробовал сразу все поставить - 15мин и ногу как в тисках сжимают. 2 сезона катал без них. Потом заметил, что как-то пятку уже не держат. Поставил опять 4шт - 30мин и нога как в тисках )) В итоге оставил по 1 в каждом ботинке с наружной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiGH 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот это 100% то что нужно.Где их возможно купить ? В ЭС спрашивал,сказали что нет ((( Ребята может у кого завалялись -готов купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtDre 28 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот это 100% то что нужно.Где их возможно купить ? В ЭС спрашивал,сказали что нет ((( Ребята может у кого завалялись -готов купить.http://www.tognar.co..._snowboard.htmlразные варианты фиксации ноги. доставка в районе 10 баксов вроде Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ArtDre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos13 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вырезал и клеил себе похожие "бананы" из плотной пористой резины(дверной уплотнитель), еще знаю из каримата делают! Где-то даже тема была с картинками, но сейчас не могу найти! Изменено 2 января, 2015 пользователем kos13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfif113 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Обновлю тему, так как сам имею интерес к таким уплотнителям/фиксаторам.ТС - отпишись как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Отписываю еще раз у нас они есть в наличии цена 300грн. Лепятся на любой бот, главное чтобы он изнутри был отделан ворсиситой тканью. http://boardshop.com.ua/product/vkladyshi-uplotniteli-v-botinki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты