deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 стало цыкаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Все фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не особо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Любая работа, рано или поздно надоест... А денег начинает все больше нихватать с ростом зарплаты... Ересь какаята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 мне нравитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Буго-га-гы-гыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 фигово када сидишь и делать нечего, вот тада я готов весь отдел палажыть из калаша. а када загружают по полной и сроки горят, тада как на экстази, плющит, калбасит, и ощущение, что лично знаком с Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Заебала эта работа .... Но без не жить... Жрать то есть потребность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 как бы ни странно это звучала,но все свои работы,..не в меру разноплановые,...... просто обожала!!!!последняя и нынешняя не исключение!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Дэн прав: чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Ещё заметила одну вещь: када была "бедной студенткой" - было куча времени и не было денег, а теперь - не хватает времени их тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Meteora ...если хочешь,я с большим удовольствием их потрачу,и найду кучу времени..))) ...а по-поводу работы,то я вот пошел на работу,так как дома нех делать,но через неделю понял,что лучше сидеть дома..))).. ...а еще я так подумал,это я работал неделю в режиме УТРО-РАБОТА-СОН...в прямом смысле,без каких либо интересов и того подобного...а люди так работают всю жизнь,и я пришел к выводу...Н Е Х О Ч У Р А Б О Т А Т Ь ...)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 работа - рулез (у меня работа и хобби в одном литце ) да еще и начальство просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 что же это за работа у тебя такая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ето называеца словом, которое мне уже уши коробит, "девелопер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 девелопер чего? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena* 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 IT-проектов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 а ну не флудить! :lol: есессно ИТ проектов, чего же ешо. Вебом занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Meteora атсыпь пару сантиметров денег :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Meteora атсыпь пару сантиметров денег i mne picot pgalsta))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Meteora атсыпь пару сантиметров денег :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Meteora И мине, мине пажалуста чучуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Meteora атсыпь пару сантиметров денег :s9: та для тибя маи деньги пакажутса смишными)))))))))))))) Просто имела ввиду, что раньше могла целыми днями лазить мо магазинам и не выбрать ничего, патамуша: не тот оттенок или пуговица не там пришита и т.д. А теперь на походы по магазинам осталось гораздо меньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 vladimir 1000 Ага! Знаемс знаемс как вы там работаете!!!! :ha: ВАши чёрнорабочие усё докладывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Mandarina Все б?льше н?чого не розкажемо,всю конторуц спалила :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 работаю переводчиком - нравиццо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты