Rusal 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 :s9: Очень хочу покатать :snb1: в Словакии изза военкома немогу :blink: сделать паспорт,, что можете посоветовать? Очень надо... . :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А что значит не могёшь??? О_о, по каким основаниям не дают справк? или косишь? я вот сегодня её любезно получил, и после 5.20 в очереди сдал все документы, через месяц могу хоть на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не понял вопроса? не успеваешь документы подать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 deadman ему военком не дает справки, а без неё фиг паспорт дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я стоял за паспортом 10 часов... 28 июля забирал))... 15го в Словакию, а потом в Германию :P :rolleyes: Приедь с папой, и скажи так и так... Ну типо срочно надо... Ну и типо не грех дать чуть деннег, если уж совсем ни в какую, а горит... А если ты косишь и не в универе, то тогда будешь в Украине сидеть пока в армию не сходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Rusal темболее чувак они не имеют права не дать тебе справку или даж само преписное на пару дней!! а с другой стороны есть ткая штука как гос предприятие которое делает всё за тебя....а справку из военкомата тебе помогают взять, если есть проблема. Название точное не знаю....но там точно 2 слово и второе "документ". Глянь в нете. Делают быстро. :s9: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не так давно,приглашали меня работать в Одессу...,манили всеми возможными доводами,....и зарплатами и роскошным жильём и морем..... единственную причину непереезда нашла:на сноуборде кататься негде! :s9: на что мне сказали.....будет бабло,-насыпем те гору!!!За деньги делается определённо ВСЁ!!! Так что,по-моему,имея деньги,-справка-не проблема,-копи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Маша ...правильно сказала...))) ...ЗЕЛЕНЫЕ решают все...не пожлобись отстегнуть...ну так хоть удовольствие получишь...а другого варианта нет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Уневер закончил на военку не попал!! Того приходится косить!!! в армию не как не хочу и не могу причин валом!!!! появляться просто военкомате немного боюсь, я типа не в городе для них!! а справку надо получить!! я конечно понимаю что деньги решают все но их надо не мало и точно сколько я не знаю, тока слухи, а они разные!! Глянь в нете. Делают быстро. - это вариант!!! попробую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Rusal Дядя....а не легче пойти на военную кафедру.....скорее папе а не тебе.....и попросить помощи!?? я пока на войне учился.....стока приходило народа...и они помогали!!!!Военные тож жить хотят!!!! реши проблему раз и навсегда!!!!! :s9: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Rusal Чувачек, есть только 2 критерия которые обязательны для проделывания такой завертухи: 1. Киевская прописка 2. Наличие военного документа (любого) Если выполняются оба условия, Велкам! Почти со всеми Военными док. из всех военкоматов г.Киева могу работать. Так что не парься, собирай баблишко, поедешь в Славакию или куда там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Пр организацию государственную, которая помогает делать паспорта "Ресурс?документ" вроде наз?вается Али?н Ж тему создавала- там и адрес и телефон а словакия? - нужная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ЙОжжег не легче, того что пойти за меня некому, папы нету :blink: а меня они даже слушать не будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Dan-[2D] это ты про что?? я так понял что это кто-то делает ??? потдробней !!!! моно на ICQ 319584578!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Да, я этим занимаюсь. Временно в аська не доступна. Пиши в личгу или мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ,Aug 11 2006, 08:48 AM] Да, я этим занимаюсь. Временно в аська не доступна. Пиши в личгу или мыло. твоё мило???? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Блин.... покупаешь путевку через тур оператора,и они тебе все оформляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 DRU[uXG] И че ани те загран зделают? Не факт что пройдет но попробывать можно. Rusal Dan2d@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 DRU[uXG] :blink: может насколько повезти что в замен двухнедельного :snb1: отдыха :snb1: в Словакии, попадешь на жирный курорт, в сапогах и с лопатой, на целый год :s9: БЕСПЛАТНО!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rusal ЖЖошъ чуваг!! РОФЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 нда. а мне в Крым для этого ехать надо. там-то меня и сцапают. эххх... топтать мне еще наши земли 3 года как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Блин.... покупаешь путевку через тур оператора,и они тебе все оформляют.... У них там обычно обусловлено если не было судимостей и если невоеннообязан или имеешь отстрочку, в общем когда хоть какой-то гиммор начнется они сокрее всего не станут улаживать вопрос с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ол?кс Чувак, не теряй надежд! Если мне в Киеве с этими кончеными жлобами (простите кого обидел), удается такие завертухи делать, то я думаю в Крыму тоже можно. Ты человечков главное там найди. Самому можно но рисково. Есть крайний вариант: Идешь вне сезон, просишь справку в замен росписываежся на повестке. Только потом к ответсвенности привлекут, за то покаешь в Словакии как настоящщий Щипец! .trojan_ В основном так и бывает, возитсо будут только если по знакомству и за большие бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вопервых не на год а на 9 месяцев, если ты действительно универ окончил, а вовторых спроси серьезно у туроператора, может они и смогут помочь, мне например сделали паспорт за день до выезда И в армии ничего сильно плохого нет, у меня друзья служили и служат, так что не сцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Rusal чувак не парся, иди в армию, а патом с чистай совестю катай за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты