mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 бля там своя распальцовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (Gavra)У меня указательный длиннее (TJ) +1 та же хня (Barsik)у меня на разных руках по-разному. На правой эти пальцы одинаковой длины. На левой безымянный немного длиннее... кароче, вывод таков: Я - мачо, Тж и Гавра - пидюрасы (вот они и нашли друг друга), а барсег - мутант хренов. :ha: :ha: :ha: Traffic_Jam__[TJ] можете с Гавриком исчо друг другу покавыряцо!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 barsik +1 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а барсег - мутант хренов. :ha: :ha: :ha: А почему ты не учла возможности бытия мну бисексуалом либо гермафродитом? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Проблема врождённого гомосексуализма решается одним движением ножа/топора/мачете ... (кому, что ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я голубой я голубой........никто не водиццо со мной :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня указательный длиннее, но я подозреваю это только потому что я в носу много ковыряю Gavra Traffic_Jam__[TJ] +1 :hi: у меня вариантов побольше будет..... 1)вышеуказанный (Гаврой). 2)мастурбация (возможно,но не уверена). 3)20 лет игры на фортепиано,из них 15-профессионально... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 мастурбация (возможно,но не уверена). хех.. Маш, а сколько у тя при этом процессе пальцев задействовано??? Ну, просто, возможно, используються и указательный, и безымянный??? тогда они оба вытягиваются и этот вариант можно смело выкидывать!!! :lol: А почему ты не учла возможности бытия мну бисексуалом либо гермафродитом? barsik я, просто, в тебя верю, Миха.... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мачо и ниипет!пидарасеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 дрочка указательным пальтсом, помоему неудобно, как мининмум. Нужно придумать еще вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ой капец!!! Я сатрю, что на форуме одни пидарасы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Rusal Чем длиннее безимянный палец тем она тупее? :D как сказать? чем длиннее безымянный палец тем она более женственная!!!!! ну это по телеку говорили так что ?. я думаю что если человек тупой то уровень тупости не зависит от того кто он голубой или лесбиянка или ?..и т.д. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ржачно :D Я ща на работе и потому более актуально: Work can wait,mastrubate!!! Ща умру сосмухуизпаркетнойщели :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Rusal Чем длиннее безимянный палец тем она тупее? :D Дура, чем меньше мозг -- тем тупее. Пальцы тут при чём? Нашла, чем хвастаться. P.S. А если пальцы говорят, что мачо, а на самом деле -- голубой? Палец резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 P.S. А если пальцы говорят, что мачо, а на самом деле -- голубой? Палец резать? Та н?, ?м мачо теж подобаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 cherry_coke абиднее буит, када пацан на весь форум скажет, шо он мачо, дефачки подготовят глазки, а он окажецца геем!!! :ha: тада прийдёцца отращивать ноготь!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Фу, мачё это извращение!!! К ним када присмотришься, так педик выглядит симпатишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 дрочка указательным пальтсом, помоему неудобно Gavra а как удобно по-твоему??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты