Rider 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так.Пока я ездил тут понаписали кучу.Снеготоксикоз снеготоксикозом,а это будет КОНТЕСТ! ну с последующей бухаловой и пати.Насчет Карпат я думаю присоеденятся многие и я в том числе,тем более если съехаться на выходные.На них-то никто не работает :D Дело видите ли вот в чём:даже если получится пробить место на ПЯ,там ж нету никаких перилок трампов и тому подобное :blink: На Карпатах это всё найти гораздо легче.Единственное что,если все собираемся на определённое число в предопределённом месте(пусть то Славско или Драг или ещё чё)нада бут всё бронировать,зараннее планировать пати(и путь к отступлению :D ).Ну вообщем чтоб не быть в горах непрошенными гостями, так сказать :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Уже писали про перила и трампы. Сколько народу будет прыгать или жибить??? (риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Шановн?,перпрошую звичайно але подумайте хто там буде виступати,для прикладу на к?кер? хтось б?льше н?ж 360 не закрутить(хоч би 180 покрутив),так само ? на перилах,хто буде там джибити??????????МХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Шановн?,перпрошую звичайно але подумайте хто там буде виступати,для прикладу на к?кер? хтось б?льше н?ж 360 не закрутить(хоч би 180 покрутив),так само ? на перилах,хто буде там джибити??????????МХО Тарас, это будут не профессиональные соревнования, а контест между учасниками форума: кто как может, так и прыгнет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ,Aug 29 2006, 10:00 PM] Еще кто скажет слово токсикоз- снесу тему нах бля не путайте понятия Токсикоз пройдет в том формате, в котором он проходил всегда, естественно чтото новенькое придумаем- но бля какой понт с токсикоза если на нем будет 10 человек??? убейте себя я ваще не против соревнований- но не хочу чтобы ктото, ради того чтобы собрать на пару человек больше подменял понятия Ссори. действительно зря я спутал эти понятия. Снеготоксикоз конечно же должен быть в Киеве, а контест - в Карпатах :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ...как то все оч запутано,и не собрано...аж весь дух подъема,который у меня проявлялся в самом начале темы,пропал куда-то...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Chip Flying Заметь, что это тока сентябрь месяц на носу, а до первого снега ещё жить и жить!!! Народ, что-то вы очень рано стали обсуждать такие темы!!! Вы тут просто разведёте базар и в итоге потом всё забудеться!!! Такие темы надо обсуждать уже исходя из конкретных возможностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ....дамс...не перегореть бы с идейкой...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Предлагаю 4 вариант Метеоры...В этом году в Польщу будет дешевле сьездить чем в Карпаты долларов на 40-50... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Клевая идея!!!Полностью поддерживаю...Только сообщите мне точное место и время проведения этого всего...Что ж Вам вам всем делать без меня???А если по-нормальному...То создайте уже непосредственно к сезону тему с точными датой и местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты